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LEADER |
04226nab a2200721 a 4500 |
001 |
BIBUN029265 |
008 |
131008s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
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|a García, M. S.
|9 48905
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700 |
1 |
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|9 21105
|a Leva, Paula Edit
|
700 |
1 |
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|a Valtorta, Silvia Elsa
|9 30202
|
700 |
1 |
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|a Gariglio, Norberto Francisco
|9 39527
|
700 |
1 |
|
|a Toffoli, G.
|9 47009
|
245 |
0 |
0 |
|a Estimación de horas de frío para la localidad de Sauce Viejo [Santa Fe, Argentina]. Hours of cold for Sauce Viejo [Santa Fe, Argentina]. :
|b diferentes modelosestimation models
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650 |
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0 |
|a FRIO
|9 4582
|
650 |
|
0 |
|a ESTIMACION
|9 5866
|
650 |
|
0 |
|a MODELOS
|9 1077
|
650 |
|
0 |
|a OBSERVACIONES METEOROLOGICAS
|9 6566
|
650 |
|
0 |
|9 5380
|a SANTA FE [PROVINCIA]
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773 |
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|t FAVE : revista de la Facultad de Ciencias Veterinarias - Sección Ciencias Agrarias
|a Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias
|g Vol.10, no.1-2 (2011), p.69-75, grafs., tbls.
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520 |
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|
|a El objetivo, fue estimar la cantidad de horas de frío [HFe] por distintos métodos, con el número real de horas por debajo de 7.2°C [HFr], registradas entre 1970-2007 en la Estación Sauce Viejo [31 ° 42` S: 60° 40` W 13 asnm] perteneciente al Servicio Meteorológico Nacional.. Con los registros del termohigrógrafo, se computaron las HFr diarias, durante el periodo entre 1 Mayo, 1970 y 30 Septiembre, 2007.. Utilizando los modelos de Weimberger, Da Mota, Crossa - Raynaud, Sánchez - Capuchino, Sharpe, y Parton y Logan, se estimaron las HFe anuales.. Las HFr promedio fueron 435, las HFe fluctuaron entre 410 y 735, dependiendo del modelo utilizado.. Los modelos que presentaron buen ajuste fueron Crossa - Raynaud; Sánchez - Capuchino y Parton y Logan.. El modelo con menor error estándar fue Crossa - Raynaud [EE:18].. Los modelos con altos coeficientes de determinación resultan útiles para estimar HF para la localidad de Sauce Viejo y su área de influencia.
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901 |
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|a 30486
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902 |
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|a as
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903 |
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|a 20131008
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903 |
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|a 20131008
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904 |
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|
|a OK
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904 |
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|a N
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905 |
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|a a
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906 |
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|
|a s
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907 |
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|a ARTICULO
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908 |
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|a IMPRESO
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920 |
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|a Estimación de horas de frío para la localidad de Sauce Viejo [Santa Fe, Argentina]
|s diferentes modelos
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920 |
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|a Hours of cold for Sauce Viejo [Santa Fe, Argentina]
|s estimation models
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922 |
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|a García
|b M. S.
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922 |
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|
|a Leva
|b P. E.
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922 |
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|
|a Valtorta
|b Silvia Elsa
|
922 |
|
|
|a Gariglio
|b Norberto Francisco
|
922 |
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|
|a Toffoli
|b G.
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936 |
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|s revista de la Facultad de Ciencias Veterinarias - Sección Ciencias Agrarias
|t FAVE
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939 |
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|
|n Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias
|p AR
|s UNL
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950 |
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|
|a es
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951 |
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|
|a p.69-75
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953 |
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|
|a Vol.10, no.1-2 (2011)
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965 |
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|
|a FRIO
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965 |
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|
|a ESTIMACION
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965 |
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|
|a MODELOS
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965 |
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|a OBSERVACIONES METEOROLOGICAS
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965 |
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|a SANTA FE [PROVINCIA]
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969 |
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|
|a El objetivo, fue estimar la cantidad de horas de frío [HFe] por distintos métodos, con el número real de horas por debajo de 7.2°C [HFr], registradas entre 1970-2007 en la Estación Sauce Viejo [31 ° 42` S: 60° 40` W 13 asnm] perteneciente al Servicio Meteorológico Nacional.
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969 |
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|
|a Con los registros del termohigrógrafo, se computaron las HFr diarias, durante el periodo entre 1 Mayo, 1970 y 30 Septiembre, 2007.
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969 |
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|
|a Utilizando los modelos de Weimberger, Da Mota, Crossa - Raynaud, Sánchez - Capuchino, Sharpe, y Parton y Logan, se estimaron las HFe anuales.
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969 |
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|
|a Las HFr promedio fueron 435, las HFe fluctuaron entre 410 y 735, dependiendo del modelo utilizado.
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969 |
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|a Los modelos que presentaron buen ajuste fueron Crossa - Raynaud; Sánchez - Capuchino y Parton y Logan.
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969 |
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|
|a El modelo con menor error estándar fue Crossa - Raynaud [EE:18].
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969 |
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|
|a Los modelos con altos coeficientes de determinación resultan útiles para estimar HF para la localidad de Sauce Viejo y su área de influencia.
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976 |
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|a AAG
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985 |
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|
|a REST
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917 |
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|a GM
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917 |
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|
|a GM
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915 |
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|i grafs., tbls.
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975 |
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|c H 1897 BIS 4
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942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
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999 |
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|c 31503
|d 31503
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090 |
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|
|a H 1897 BIS 4
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