Aplicación de alperujo en suelos bajo producción de olivos en San Juan, Argentina su efecto sobre las comunidades microbianas edáficas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: González, Mateu
Otros Autores: Sydorenko, Oksana, Monetta, P., Parodi, E., Vázquez, F., Correa, Olga Susana
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00996nab a2200289 a 4500
001 BIBUN029112
003 AR-BaUFA
005 20201224114835.0
008 130906s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 31425  |d 31425 
999 |d 31425 
090 |a 631.4 DIA a 
100 1 |a González, Mateu  |9 49645 
245 0 0 |a Aplicación de alperujo en suelos bajo producción de olivos en San Juan, Argentina  |b su efecto sobre las comunidades microbianas edáficas 
650 0 |a SUELO  |2 Agrovoc  |9 72168 
650 0 |a ACEITE DE OLIVA  |2 Agrovoc  |9 2574 
650 0 |a MICROORGANISMOS DEL SUELO  |2 Agrovoc  |9 10730 
650 0 |a RENDIMIENTO DE CULTIVOS  |2 Agrovoc  |9 2883 
650 0 |a SAN JUAN [PROVINCIA]  |2 Agrovoc  |9 9926 
700 1 |a Sydorenko, Oksana  |9 32812 
700 1 |a Monetta, P.  |9 49646 
700 1 |a Parodi, E.  |9 49647 
700 1 |a Vázquez, F.  |9 49648 
700 1 |a Correa, Olga Susana  |9 15764 
773 |t Aportes de la microbiología a la producción de cultivos  |g p.171-177 
942 0 0 |c ARTICULO 
976 |a AAG