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LEADER |
06007nab a2201105 a 4500 |
001 |
BIBUN028686 |
008 |
130529s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
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|a Ordoñez, Ceferina Rosario
|9 39329
|
700 |
1 |
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|a Limongelli, Juan Carlos Héctor
|9 9634
|
700 |
1 |
|
|9 2815
|a Chiesa, Angel
|
700 |
1 |
|
|a Abarza, Cecilia Inés
|9 26259
|
700 |
1 |
|
|a Martinuzzi, Félix
|9 26540
|
700 |
1 |
|
|a Aguilar, Gonzalo Héctor
|9 49353
|
700 |
1 |
|
|9 6303
|a Pagano, Eduardo Antonio
|
700 |
1 |
|
|a Szentiványi, Nicolás Cristian
|9 11097
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245 |
0 |
0 |
|a Papas Chips VIII. Potato Chip VIII. :
|b tablas de conversión y los parámetros de calidad de tubérculos de papa [Solanum tuberosum L.] materia prima para la industriaconversion tables and quality parameters of potato tubers [Solanum tuberosum L.] as raw material for chippping
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650 |
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0 |
|a PAPA
|9 682
|
650 |
|
0 |
|a SOLANUM TUBEROSUM
|9 741
|
650 |
|
0 |
|a HORTALIZAS DE RAIZ
|9 1189
|
650 |
|
0 |
|a PLANTAS FECULENTAS
|9 3519
|
650 |
|
0 |
|a DENSIDAD
|9 1228
|
650 |
|
0 |
|a METODOS ESTADISTICOS
|9 182
|
773 |
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|
|t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]
|a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Vol.2, no.3 (1981), p.123-131, grafs., tbls.
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520 |
|
|
|a Los valores de peso específico [pe], materia seca [MS] y almidón de los tubérculos de papa son elementos importantes para seleccionar los cultivares [cvs] que se industrializan.. Estos tres parámetros se han relacionado por las tablas de conversión, las que a través del dato experimental del pe permiten obtener los de MS y de almidón.. Estas tablas son extranjeras, por ello se comparan nuestros valores experimentales de almidón y MS, con lo que se obtendrían de dichas tablas y-o ecuaciones matemáticas.. De la confrontación de valores surge la necesidad de disponer de tablas de conversión realizadas en el país, a fin de contar con datos de mayor valor.. Se analizaron almidón y materia seca de distintos cvs, de cosecha 1965 a 1980, de diferentes zonas productoras del país, con distinto estado fisiológico y período de almacenamiento.. Los valores promedio de materia seca [1.200 determinaciones] y de almidón [600 determinaciones] se correlacionaron.. El contenido de MS y de almidón influyen en la calidad de las papas fritas chips.. Es importante cuantificar con precisión estos valores para los tubérculos destinados para la industria.
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856 |
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|f 1981ordonezcr2
|q application/pdf
|i En internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1981ordonezcr2.pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1981ordonezcr2.pdf
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901 |
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902 |
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|a as
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903 |
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903 |
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|a 20130530
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903 |
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|a 20150519
|
903 |
|
|
|a 20150519
|
903 |
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|
|a 20160331
|
903 |
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|a 20160511
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903 |
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|a 20160615
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904 |
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|a OK
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905 |
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|a a
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906 |
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|a s
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907 |
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|a ARTICULO
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908 |
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|a IMPRESO
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908 |
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|a EN LINEA
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|a 1
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|a Papas Chips VIII
|s tablas de conversión y los parámetros de calidad de tubérculos de papa [Solanum tuberosum L.] materia prima para la industria
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920 |
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|a Potato Chip VIII
|s conversion tables and quality parameters of potato tubers [Solanum tuberosum L.] as raw material for chippping
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921 |
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|a Ordoñez
|b C. R.
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921 |
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|a Limongelli
|b J. C. H.
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921 |
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|a Chiesa
|b A.
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|a Abarza
|b C. I.
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921 |
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|a Martinuzzi
|b F.
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921 |
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|a Aguilar
|b G. H.
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921 |
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|a Pagano
|b E. A.
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921 |
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|a Szentiványi
|b N. C.
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922 |
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|a Ordoñez
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922 |
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|
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|a Pagano
|b Eduardo Antonio
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|a Szentiványi
|b Nicolás Cristian
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|t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]
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939 |
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|l Buenos Aires
|n Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|p AR
|s FAUBA
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950 |
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|a es
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951 |
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|a p.123-131
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953 |
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|a Vol.2, no.3 (1981)
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965 |
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|a PAPA
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965 |
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|a SOLANUM TUBEROSUM
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965 |
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|a HORTALIZAS DE RAIZ
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|a PLANTAS FECULENTAS
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|a DENSIDAD
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965 |
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|a METODOS ESTADISTICOS
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|
|a Los valores de peso específico [pe], materia seca [MS] y almidón de los tubérculos de papa son elementos importantes para seleccionar los cultivares [cvs] que se industrializan.
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|a Estos tres parámetros se han relacionado por las tablas de conversión, las que a través del dato experimental del pe permiten obtener los de MS y de almidón.
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|a Estas tablas son extranjeras, por ello se comparan nuestros valores experimentales de almidón y MS, con lo que se obtendrían de dichas tablas y-o ecuaciones matemáticas.
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|a De la confrontación de valores surge la necesidad de disponer de tablas de conversión realizadas en el país, a fin de contar con datos de mayor valor.
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969 |
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|
|a Se analizaron almidón y materia seca de distintos cvs, de cosecha 1965 a 1980, de diferentes zonas productoras del país, con distinto estado fisiológico y período de almacenamiento.
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|a Los valores promedio de materia seca [1.200 determinaciones] y de almidón [600 determinaciones] se correlacionaron.
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|
|a El contenido de MS y de almidón influyen en la calidad de las papas fritas chips.
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|
|a Es importante cuantificar con precisión estos valores para los tubérculos destinados para la industria.
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|
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