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LEADER |
04257nab a2200913 a 4500 |
001 |
BIBUN028402 |
008 |
130408s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
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|a Möckel, F. E.
|9 39331
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700 |
1 |
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|a Gullace, G. D.
|9 49239
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700 |
1 |
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|a Cantamutto, Miguel A.
|9 20608
|
700 |
1 |
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|a Gallez, Liliana M.
|9 44912
|
700 |
1 |
|
|a Vallati, A. R.
|9 39364
|
245 |
0 |
0 |
|a Influencia del tamaño de la semilla de trigo y sus reservas proteicas. The influence of seed size and protein content of wheat upon. :
|b II- el rendimiento de grano del cultivo subsecuenteII- grain yield of the subsequent crop
|
650 |
|
0 |
|a TRITICUM AESTIVUM
|9 801
|
650 |
|
0 |
|a TRIGO
|9 511
|
650 |
|
0 |
|a TAMAÑO DE LA SEMILLA
|9 7507
|
650 |
|
0 |
|a PROTEINAS
|9 1588
|
650 |
|
0 |
|a RENDIMIENTO
|9 1883
|
773 |
|
|
|t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]
|a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Vol.11, no.1 (1990), p.17-24, grafs., tbls.
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520 |
|
|
|a Para probar que se pueden obtener aumentos de rendimiento utilizando semillas grandes, se seleccionaron lotes del cv. Cooperación Cabildo que provenían de una red de fertilización y presentaban un rango de entre 18 y 40 g las mil semillas, y entre 9 y 18 por ciento de proteína.. Con ellas se sembraron tres ensayos en dos años.. El rendimiento se correlacionó positivamente con el peso de mil granos y negativamente con el porcentaje de proteína.. No se obtuvo correlación del rendimiento con el peso seco de las plántulas ni con el porcentaje de emergencia.. Ese mayor rendimiento se debió al incremento del número de espigas por m2.
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856 |
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|f 1990mockelfe2
|q application/pdf
|i En internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1990mockelfe2.pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1990mockelfe2.pdf
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901 |
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902 |
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|a as
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903 |
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|a 20130408
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903 |
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|a 20140814
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903 |
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|a 20150902
|
903 |
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|
|a 20160420
|
903 |
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|
|a 20160420
|
903 |
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|a 20160421
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904 |
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|
|a OK
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905 |
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|
|a a
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906 |
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|
|a s
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907 |
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|a ARTICULO
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908 |
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|a IMPRESO
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908 |
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|a EN LINEA
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913 |
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|a 3
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920 |
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|a Influencia del tamaño de la semilla de trigo y sus reservas proteicas
|s II- el rendimiento de grano del cultivo subsecuente
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920 |
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|
|a The influence of seed size and protein content of wheat upon
|s II- grain yield of the subsequent crop
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921 |
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|a Möckel
|b F. E.
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921 |
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|a Gullace
|b G. D.
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921 |
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|a Cantamutto
|b M. A.
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921 |
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|a Gallez
|b L. M.
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921 |
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|
|a Vallati
|b A. R.
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922 |
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|
|a Möckel
|b F. E.
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922 |
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|
|a Gullace
|b G. D.
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922 |
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|a Cantamutto
|b Miguel A.
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922 |
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|
|a Gallez
|b Liliana M.
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922 |
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|a Vallati
|b A. R.
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|t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]
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939 |
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|l Buenos Aires
|n Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|p AR
|s FAUBA
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950 |
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|a es
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951 |
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|a p.17-24
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953 |
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|a Vol.11, no.1 (1990)
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965 |
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|
|a TRITICUM AESTIVUM
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965 |
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|
|a TRIGO
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965 |
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|
|a TAMAÑO DE LA SEMILLA
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965 |
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|
|a PROTEINAS
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965 |
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|
|a RENDIMIENTO
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969 |
|
|
|a Para probar que se pueden obtener aumentos de rendimiento utilizando semillas grandes, se seleccionaron lotes del cv. Cooperación Cabildo que provenían de una red de fertilización y presentaban un rango de entre 18 y 40 g las mil semillas, y entre 9 y 18 por ciento de proteína.
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969 |
|
|
|a Con ellas se sembraron tres ensayos en dos años.
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969 |
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|
|a El rendimiento se correlacionó positivamente con el peso de mil granos y negativamente con el porcentaje de proteína.
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969 |
|
|
|a No se obtuvo correlación del rendimiento con el peso seco de las plántulas ni con el porcentaje de emergencia.
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969 |
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|
|a Ese mayor rendimiento se debió al incremento del número de espigas por m2.
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976 |
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|a AAG
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985 |
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|a REST
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993 |
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|a 1990mockelfe2
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900 |
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|a http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1990mockelfe2.pdf
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917 |
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|a GM
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917 |
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|a BP
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917 |
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|
|a GM
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917 |
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|
|a BP
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917 |
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|
|a BP
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917 |
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915 |
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|i grafs., tbls.
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975 |
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|c H 241 BIS 1
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942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
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942 |
0 |
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999 |
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|d 30931
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090 |
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|a H 241 BIS 1
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