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BIBUN028396 |
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|9 9747
|a Mantese, Anita Ida
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245 |
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|a Dinámica de la acumulación de lípidos en girasoles [Helianthus annuus L.] con diferentes rendimientos de aceite. Dynamic accumulation of lipid in sunflower [Helianthus annuus L.] with differing oil content.
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|a HELIANTHUS ANNUUS
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|a RENDIMIENTO
|9 1883
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|t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]
|a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Vol.18, no.1-2 (1998), p.119-122, grafs.
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|a La dinámica y la acumulación de lípidos durante el desarrollo del fruto de girasol fue estudiada en los cultivos Dakar, 11051 y Prosol [conteniendo a la madurez del grano 30por ciento, 45por ciento y 58por ciento de aceite respectivamente.. La tasa de acumulación de aceite incrementó a los 10-12 días después de antesis [días después de la antesis] en los tres cultivares, pero a diferentes tasas de. síntesis en cada cultivar.. El contenido de aceite en el grano entero alcanza un máximo a los 20-25 d.d.a.. En los embriones maduros el contenido de aceite oscila sólo entre 60 por ciento y 68 por ciento; las diferencias entre cultivares son debido principalmente a la variación en la porción total del pericarpo en el grano.
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|f 1998mantesea
|q application/pdf
|i En internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1998mantesea.pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1998mantesea.pdf
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|a Dinámica de la acumulación de lípidos en girasoles [Helianthus annuus L.] con diferentes rendimientos de aceite
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|a Dynamic accumulation of lipid in sunflower [Helianthus annuus L.] with differing oil content
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|a Mantese
|b A. I.
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|a Mantese
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|l Buenos Aires
|n Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
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|a p.119-122
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|a Vol.18, no.1-2 (1998)
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|a La dinámica y la acumulación de lípidos durante el desarrollo del fruto de girasol fue estudiada en los cultivos Dakar, 11051 y Prosol [conteniendo a la madurez del grano 30por ciento, 45por ciento y 58por ciento de aceite respectivamente.
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|a La tasa de acumulación de aceite incrementó a los 10-12 días después de antesis [días después de la antesis] en los tres cultivares, pero a diferentes tasas de
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|a síntesis en cada cultivar.
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|a El contenido de aceite en el grano entero alcanza un máximo a los 20-25 d.d.a.
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|a En los embriones maduros el contenido de aceite oscila sólo entre 60 por ciento y 68 por ciento; las diferencias entre cultivares son debido principalmente a la variación en la porción total del pericarpo en el grano.
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