Tecnología para la producción de arroz híbrido

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Long Ping, Yuan
Otros Autores: Fu, Xi Qin
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma FAO 2001
Materias:
Acceso en línea:http://www.fao.org/3/v4730s/v4730s00.htm
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01316nam a2200529 a 4500
001 BIBUN003120
003 AR-BaUFA
005 20191129183616.0
008 040906s2001 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 3085  |d 3085 
020 |a 9253036133 
090 |a 633.1 YUA 
100 1 |a Long Ping, Yuan  |9 8366 
245 0 0 |a Tecnología para la producción de arroz híbrido 
260 |a Roma  |b FAO  |c 2001 
300 |a 92 p.  |b il. 
650 0 |a ARROZ  |9 1507 
650 0 |a METODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO  |9 1200 
650 0 |a HIBRIDACION INTRAESPECIFICA  |9 8368 
650 0 |a MEJORA POR HETEROSIS  |9 8369 
700 1 |a Fu, Xi Qin  |9 8367 
856 |u http://www.fao.org/3/v4730s/v4730s00.htm 
942 0 0 |c LIBRO14D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
901 |a 003413 
902 |a m 
903 |a 20040906 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 92-5-303613-3 
917 |a GM 
924 |a Tecnología para la producción de arroz híbrido 
928 |a Long Ping 
928 |a Fu 
945 |a 2001 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a ARROZ 
965 |a METODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO 
965 |a HIBRIDACION INTRAESPECIFICA 
965 |a MEJORA POR HETEROSIS 
977 |a 007169 
985 |a PRE14