Variación del contenido de ácidos grasos en los lípidos séricos de corderos criados en sistemas pastoriles de la Provincia de Buenos Aires.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fraga, M. E.
Otros Autores: De Caro, Adriana E. J., Frey, Ana Lidia, Alvarez Ugarte, Diego Hernán, Sancho, A. M., Valenta, Magalí Débora, Raspo, C., García, P. T.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02350nab a2200733 a 4500
001 BIBUN027186
008 120425s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Fraga, M. E.  |9 48735 
700 1 |9 4348  |a De Caro, Adriana E. J. 
700 1 |9 25853  |a Frey, Ana Lidia 
700 1 |9 13070  |a Alvarez Ugarte, Diego Hernán 
700 1 |a Sancho, A. M.  |9 43886 
700 1 |9 29174  |a Valenta, Magalí Débora 
700 1 |a Raspo, C.  |9 48736 
700 1 |a García, P. T.  |9 48563 
245 0 0 |a Variación del contenido de ácidos grasos en los lípidos séricos de corderos criados en sistemas pastoriles de la Provincia de Buenos Aires.  
650 0 |a CORDERO  |9 867 
650 0 |a CARNE DE CORDERO  |9 5737 
650 0 |a CONSUMIDORES  |9 12481 
650 0 |a ACIDOS GRASOS  |9 7712 
650 0 |a LIPIDOS  |9 2164 
650 0 |a ACIDO LINOLEICO  |9 14538 
650 0 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |9 746 
773 |t Revista de la Facultad de Agronomía y Ciencias Alimentarias  |a Universidad de Morón. Facultad de Agronomía y Ciencias Alimentarias  |g vol.2, no.3 (2011), p.35-46, grafs., tbls. 
901 |a 28362 
902 |a as 
903 |a 20120425 
903 |a 20120425 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Variación del contenido de ácidos grasos en los lípidos séricos de corderos criados en sistemas pastoriles de la Provincia de Buenos Aires 
922 |a Fraga  |b M. E. 
922 |a De Caro  |b Adriana E. J. 
922 |a Frey  |b Ana Lidia 
922 |a Alvarez Ugarte  |b Diego Hernán 
922 |a Sancho  |b A. M. 
922 |a Valenta  |b Magalí Débora 
922 |a Raspo  |b C. 
922 |a García  |b P. T. 
936 |t Revista de la Facultad de Agronomía y Ciencias Alimentarias 
939 |n Universidad de Morón. Facultad de Agronomía y Ciencias Alimentarias 
950 |a es 
951 |a p.35-46 
953 |a vol.2, no.3 (2011) 
965 |a CORDERO 
965 |a CARNE DE CORDERO 
965 |a CONSUMIDORES 
965 |a ACIDOS GRASOS 
965 |a LIPIDOS 
965 |a ACIDO LINOLEICO 
965 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA] 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |i grafs., tbls. 
975 |c H 2475 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 30439  |d 30439 
090 |a H 2475