Fuentes y formas de aplicación de azufre y micronutrientes en la Región Pampeana.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Prystupa, Pablo
Otros Autores: Torres Duggan, Martín, Ferraris, Gustavo
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01091nab a2200325 a 4500
001 BIBUN027148
003 AR-BaUFA
005 20220909123539.0
008 120418s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 30409  |d 30409 
999 |d 30409 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a 631.8 ALV f 
100 1 |9 9214  |a Prystupa, Pablo 
245 0 0 |a Fuentes y formas de aplicación de azufre y micronutrientes en la Región Pampeana.  
650 0 |a NUTRIENTES  |2 Agrovoc  |9 1850 
650 0 |a REGION PAMPEANA  |2 Agrovoc  |9 3829 
650 0 |a ABONOS SULFURADOS  |2 Agrovoc  |9 11862 
650 0 |a CULTIVOS DE SEMILLAS  |2 Agrovoc  |9 2020 
650 0 |a TOXICIDAD  |2 Agrovoc  |9 1865 
650 0 |a CLORO  |2 Agrovoc  |9 10609 
650 0 |a CINC  |2 Agrovoc  |9 9570 
650 0 |a BORO  |2 Agrovoc  |9 6689 
650 0 |a COBALTO  |2 Agrovoc  |9 4747 
650 0 |a MOLIBDENO  |2 Agrovoc  |9 10455 
700 1 |a Torres Duggan, Martín  |9 11797 
700 1 |a Ferraris, Gustavo  |9 49056 
773 |t Fertilización de cultivos y pasturas : diagnóstico y recomendación en la Región Pampeana. , grafs.  |g p.427-449 
942 0 0 |c ARTICULO 
976 |a AAG