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LEADER |
02137nab a2200337 a 4500 |
001 |
BIBUN027015 |
008 |
120322s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
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|c 30322
|d 30322
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999 |
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|d 30322
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090 |
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|a H 287
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100 |
1 |
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|a Bianchi, G.
|9 43721
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245 |
0 |
0 |
|a Ayuno e insensibilización eléctrica pre - sacrificio sobre el desempeño de cordero. Effect of fasting time and electrical stunning pre - slaughter on lambs performance. :
|b aceptabilidad de la carnemeat acceptability
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520 |
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|a Se estudió el efecto del ayuno [48 vs. 24 h previo al sacrificio: AP] y la insensibilización eléctrica [IE: 400 V, 1 A, 7 s vs. sin insensibilización: SIN] sobre la aceptabilidad de la carne [músculo Longissimus dorsi con 24 h de maduración] de 56 corderos cruza Poll Dorset, con un panel de consumidores.. Se utilizaron 99 consumidores y una escala discontinua y estructurada con amplitud de 10 puntos; 1: carne muy dura, muy desabrida o muy desagradable y 10: carne muy tierna, muy sabrosa o muy agradable.. El panel asignó puntajes superiores en todos los atributos de la carne proveniente de animales IE frente a los SIN: terneza [6,9 vs. 5,9, p=0,0001; respectivamente], calidad de sabor [7,3 vs. 6,9, p=0,05; respectivamente], y grado de aceptabilidad [7,4 vs. 6,8, p=0,001; respectivamente].. Sin embargo, estas diferencias disminuyeron conforme el período de ayuno aumentaba.
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650 |
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0 |
|a CORDERO
|2 Agrovoc
|9 867
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650 |
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0 |
|a CARNE DE CORDERO
|2 Agrovoc
|9 5737
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650 |
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0 |
|a ESCASEZ DE ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|9 7014
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650 |
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0 |
|a CONSUMO DE ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|9 8365
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650 |
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0 |
|a ELECTRICIDAD
|2 Agrovoc
|9 386
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650 |
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0 |
|a CARNE
|2 Agrovoc
|9 1827
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650 |
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0 |
|a CALIDAD
|2 Agrovoc
|9 3208
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650 |
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0 |
|a TEXTURA DE LA CARNE
|2 Agrovoc
|9 1829
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650 |
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0 |
|a CAMBIOS POST MORTEM
|2 Agrovoc
|9 12137
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700 |
1 |
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|a Garibotto, G.
|9 43722
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700 |
1 |
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|a Franco, J.
|9 43727
|
700 |
1 |
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|a Feed, O.
|9 43726
|
700 |
1 |
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|a Ballesteros, F.
|9 43728
|
700 |
1 |
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|a Fernández, M. E.
|9 48600
|
700 |
1 |
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|a Bentancur, O.
|9 43729
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773 |
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|t Revista argentina de producción animal
|g Vol.31, no.2 (jul.-dic.2011), p.161-164, tbls.
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942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
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976 |
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|
|a AAG
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