|
|
|
|
LEADER |
01692nab a2200577 a 4500 |
001 |
BIBUN026782 |
008 |
120222s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|9 21207
|a Pena de Ladaga, Beatriz Susana
|
700 |
1 |
|
|9 10534
|a Berger, Ariadna María
|
700 |
1 |
|
|a Domonte, Maximiliano Daniel
|9 32562
|
245 |
0 |
0 |
|a El cultivo de soja y la disminución del riesgo de producción y de mercado.
|
650 |
|
0 |
|a SOJA
|9 115
|
650 |
|
0 |
|a GLYCINE MAX
|9 116
|
650 |
|
0 |
|a CULTIVO
|9 1529
|
650 |
|
0 |
|a RIESGO
|9 458
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCCION
|9 1213
|
650 |
|
0 |
|a MERCADO
|9 30670
|
773 |
|
|
|t Soja : investigación científico técnica desarrollada en el INBA [CONICET/FAUBA] y en la Facultad de Agronomía de la UBA. , tbls.
|g p.43-48
|
901 |
|
|
|a 27478
|
902 |
|
|
|a am
|
903 |
|
|
|a 20120222
|
903 |
|
|
|a 20120224
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
905 |
|
|
|a a
|
906 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a ARTICULO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
920 |
|
|
|a El cultivo de soja y la disminución del riesgo de producción y de mercado
|
922 |
|
|
|a Pena de Ladaga
|b Beatriz Susana
|
922 |
|
|
|a Berger
|b Ariadna María
|
922 |
|
|
|a Domonte
|b Maximiliano Daniel
|
924 |
|
|
|s investigación científico técnica desarrollada en el INBA [CONICET/FAUBA] y en la Facultad de Agronomía de la UBA
|t Soja
|
950 |
|
|
|a es
|
951 |
|
|
|a p.43-48
|
965 |
|
|
|a SOJA
|
965 |
|
|
|a GLYCINE MAX
|
965 |
|
|
|a CULTIVO
|
965 |
|
|
|a RIESGO
|
965 |
|
|
|a PRODUCCION
|
965 |
|
|
|a MERCADO
|
976 |
|
|
|a AAG
|
985 |
|
|
|a PRE14
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|i tbls.
|
975 |
|
|
|c 633.34
|l COR
|z 2011
|
942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
|
999 |
|
|
|c 30167
|d 30167
|
090 |
|
|
|a 633.34 COR
|