El cultivo de soja y la disminución del riesgo de producción y de mercado.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pena de Ladaga, Beatriz Susana
Otros Autores: Berger, Ariadna María, Domonte, Maximiliano Daniel
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01692nab a2200577 a 4500
001 BIBUN026782
008 120222s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |9 21207  |a Pena de Ladaga, Beatriz Susana 
700 1 |9 10534  |a Berger, Ariadna María 
700 1 |a Domonte, Maximiliano Daniel  |9 32562 
245 0 0 |a El cultivo de soja y la disminución del riesgo de producción y de mercado.  
650 0 |a SOJA  |9 115 
650 0 |a GLYCINE MAX  |9 116 
650 0 |a CULTIVO  |9 1529 
650 0 |a RIESGO  |9 458 
650 0 |a PRODUCCION  |9 1213 
650 0 |a MERCADO  |9 30670 
773 |t Soja : investigación científico técnica desarrollada en el INBA [CONICET/FAUBA] y en la Facultad de Agronomía de la UBA. , tbls.  |g p.43-48 
901 |a 27478 
902 |a am 
903 |a 20120222 
903 |a 20120224 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a a 
906 |a m 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a El cultivo de soja y la disminución del riesgo de producción y de mercado 
922 |a Pena de Ladaga  |b Beatriz Susana 
922 |a Berger  |b Ariadna María 
922 |a Domonte  |b Maximiliano Daniel 
924 |s investigación científico técnica desarrollada en el INBA [CONICET/FAUBA] y en la Facultad de Agronomía de la UBA  |t Soja 
950 |a es 
951 |a p.43-48 
965 |a SOJA 
965 |a GLYCINE MAX 
965 |a CULTIVO 
965 |a RIESGO 
965 |a PRODUCCION 
965 |a MERCADO 
976 |a AAG 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |i tbls. 
975 |c 633.34  |l COR  |z 2011 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 30167  |d 30167 
090 |a 633.34 COR