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LEADER |
02517nab a2200625 a 4500 |
001 |
BIBUN022820 |
008 |
090908s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
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|a Hernández Suárez, M.
|9 45998
|
700 |
1 |
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|a Díaz Romero, Carolina
|9 40336
|
700 |
1 |
|
|a Rodríguez Rodríguez, E.
|9 45999
|
245 |
0 |
0 |
|a La castaña como alimento. :
|b un cultivo para la revalorización
|
650 |
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0 |
|a CASTAÑA
|9 1439
|
650 |
|
0 |
|a FRUTOS SECOS
|9 20733
|
650 |
|
0 |
|a CASTANEA SATIVA
|9 3685
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCCION
|9 1213
|
650 |
|
0 |
|a VALOR NUTRITIVO
|9 2988
|
773 |
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|
|t Alimentaria : investigación, tecnología y seguridad
|g no.403 (mayo 2009), p.106-113, il.
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520 |
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|
|a Se estudia el interés de la castaña como alimento, después de analizar la evolución de su producción en Europa y España, y su transformación industrial, y señalar los aspectos culinarios más importantes. Se destacan las características bromatológicas y el aporte nutricional que representa el consumo de este alimento, resaltando los cambios del valor nutricional que se producen en el tratamiento culinario y conservación.
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901 |
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|a 023408
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902 |
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|a as
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903 |
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|a 20090908
|
903 |
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|
|a 20090908
|
903 |
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|a 20130719
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904 |
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|
|a OK
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905 |
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|
|a a
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906 |
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|
|a s
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907 |
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|a ARTICULO
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908 |
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|a IMPRESO
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|a La castaña como alimento
|s un cultivo para la revalorización
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922 |
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|a Hernández Suárez
|b M.
|
922 |
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|
|a Díaz Romero
|b Carolina
|
922 |
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|
|a Rodríguez Rodríguez
|b E.
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936 |
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|
|s investigación, tecnología y seguridad
|t Alimentaria
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950 |
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|
|a es
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951 |
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|a p.106-113
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953 |
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|a no.403 (mayo 2009)
|
965 |
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|
|a CASTAÑA
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965 |
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|
|a FRUTOS SECOS
|
965 |
|
|
|a CASTANEA SATIVA
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a PRODUCCION
|
965 |
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|
|a VALOR NUTRITIVO
|
969 |
|
|
|a Se estudia el interés de la castaña como alimento, después de analizar la evolución de su producción en Europa y España, y su transformación industrial, y señalar los aspectos culinarios más importantes
|
969 |
|
|
|a Se destacan las características bromatológicas y el aporte nutricional que representa el consumo de este alimento, resaltando los cambios del valor nutricional que se producen en el tratamiento culinario y conservación.
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976 |
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|a AAG
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985 |
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|
|a REST
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917 |
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|a GM
|
917 |
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|
|a GM
|
917 |
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|
|a BP
|
915 |
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|
|i il.
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975 |
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|c H 1873
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942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
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999 |
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|c 28909
|d 28909
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090 |
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|a H 1873
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