|
|
|
|
LEADER |
03431nab a2200637 a 4500 |
001 |
BIBUN022814 |
008 |
090907s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Caballero Barrigón, Antonio
|9 39601
|
245 |
0 |
0 |
|a Propiedades de pastificación de la harina de trigo. :
|b influencia sobre la masa y las características del pan
|
650 |
|
0 |
|a HARINA DE TRIGO
|9 18578
|
650 |
|
0 |
|a HARINAS DE CEREALES
|9 15995
|
650 |
|
0 |
|a PAN
|9 9151
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|9 2324
|
650 |
|
0 |
|a MASA DE PANADERIA
|9 20197
|
650 |
|
0 |
|a PANIFICACION
|9 12982
|
773 |
|
|
|t Alimentaria : investigación, tecnología y seguridad
|g no.403 (mayo 2009), p.88-94, il.
|
520 |
|
|
|a Los granos de trigo pueden tener diferentes textura [dureza] y aspecto [vítreo o harinoso]. La dureza del grano influye sobre las características reológicas y fermentativas de masas panificables. En este trabajo se estudió cómo influyen las propiedades de pastificación de trigos con diferente textura y aspecto sobre las masas panificables. Se compararon los resultados obtenidos, en diferentes pruebas reológicas, entre la molturación industrial y en molino de laboratorio. Se establecieron correlaciones entre las propiedades de pastificación y algunos parámetros alveográficos y consistográficos. Se añadieron diferentes dosis de amilasa fúngica para comprobar su efecto sobre las cualidades viscoelásticas, fermentativas y en el proceso de panificación. Se comprobó como las propiedades de pastificación influyeron en los resultados de panificación.
|
901 |
|
|
|a 023402
|
902 |
|
|
|a as
|
903 |
|
|
|a 20090907
|
903 |
|
|
|a 20090907
|
903 |
|
|
|a 20130719
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a a
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a ARTICULO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
920 |
|
|
|a Propiedades de pastificación de la harina de trigo
|s influencia sobre la masa y las características del pan
|
922 |
|
|
|a Caballero Barrigón
|b Antonio
|
936 |
|
|
|s investigación, tecnología y seguridad
|t Alimentaria
|
950 |
|
|
|a es
|
951 |
|
|
|a p.88-94
|
953 |
|
|
|a no.403 (mayo 2009)
|
965 |
|
|
|a HARINA DE TRIGO
|
965 |
|
|
|a HARINAS DE CEREALES
|
965 |
|
|
|a PAN
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|
965 |
|
|
|a MASA DE PANADERIA
|
965 |
|
|
|a PANIFICACION
|
969 |
|
|
|a Los granos de trigo pueden tener diferentes textura [dureza] y aspecto [vítreo o harinoso]
|
969 |
|
|
|a La dureza del grano influye sobre las características reológicas y fermentativas de masas panificables
|
969 |
|
|
|a En este trabajo se estudió cómo influyen las propiedades de pastificación de trigos con diferente textura y aspecto sobre las masas panificables
|
969 |
|
|
|a Se compararon los resultados obtenidos, en diferentes pruebas reológicas, entre la molturación industrial y en molino de laboratorio
|
969 |
|
|
|a Se establecieron correlaciones entre las propiedades de pastificación y algunos parámetros alveográficos y consistográficos
|
969 |
|
|
|a Se añadieron diferentes dosis de amilasa fúngica para comprobar su efecto sobre las cualidades viscoelásticas, fermentativas y en el proceso de panificación
|
969 |
|
|
|a Se comprobó como las propiedades de pastificación influyeron en los resultados de panificación.
|
976 |
|
|
|a AAG
|
985 |
|
|
|a REST
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|i il.
|
975 |
|
|
|c H 1873
|
942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
|
999 |
|
|
|c 28903
|d 28903
|
090 |
|
|
|a H 1873
|