Influencia del estrés térmico en la calidad panadera del trigo. Effects of heat stress on breadmaking quality of wheat. : progenies con diferentes niveles de sensibilidadprogenies with different levels of sensitivity

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gaido, Z. A.
Otros Autores: Dubois, M. E.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01035nab a2200265 a 4500
001 BIBUN022466
003 AR-BaUFA
005 20180927142801.0
008 090714s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 28761  |d 28761 
999 |d 28761 
022 |a 0327-6244 
090 |a H 580  
100 1 |a Gaido, Z. A.  |9 39834 
245 0 0 |a Influencia del estrés térmico en la calidad panadera del trigo. Effects of heat stress on breadmaking quality of wheat. :  |b progenies con diferentes niveles de sensibilidadprogenies with different levels of sensitivity 
650 0 |a TRIGO HARINERO  |2 Agrovoc  |9 11471 
650 0 |a ESTRES TERMICO  |2 Agrovoc  |9 3606 
650 0 |a TOLERANCIA AL CALOR  |2 Agrovoc  |9 3607 
650 0 |a CALIDAD  |2 Agrovoc  |9 3208 
650 0 |a PROTEINAS  |2 Agrovoc  |9 1588 
650 0 |a PRODUCTOS DE PANADERIA  |2 Agrovoc  |9 18209 
700 1 |a Dubois, M. E.  |9 39833 
773 |t Agriscientia  |a Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias  |g Vol.25, no.1/2 (2008), p.89-96, il.  |w SECS000193 
942 0 0 |c ARTICULO 
976 |a AAG