El gran desafío.

El uso de la moderna biotecnología para producir alimentos e ingredientes alimentarios es en la actualidad un tema de significativo interés público, en el nivel consumidor, de política pública y científico por muchos factores: el aumento sostenido de la población mundial [se estiman 9.500 millones d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rivero, M. Mercedes
Otros Autores: Mentaberry, Alejandro N.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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520 |a El uso de la moderna biotecnología para producir alimentos e ingredientes alimentarios es en la actualidad un tema de significativo interés público, en el nivel consumidor, de política pública y científico por muchos factores: el aumento sostenido de la población mundial [se estiman 9.500 millones de habitantes para el 2050] obliga a duplicar la cantidad de alimentos sin incrementar significativamente la superficie de tierra cultivable. Además, ello deberá lograrse apelando a tecnologías tendientes a establecer sistemas autosustentables y más "amigables" con el medio ambiente. 
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969 |a Además, ello deberá lograrse apelando a tecnologías tendientes a establecer sistemas autosustentables y más "amigables" con el medio ambiente. 
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