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LEADER |
02753nab a2200589 a 4500 |
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090702s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
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|a Rivero, M. Mercedes
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|9 45663
|a Mentaberry, Alejandro N.
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|a El gran desafío.
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|a BIOTECNOLOGIA
|9 79
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0 |
|a PRODUCCION ALIMENTARIA
|9 2483
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0 |
|a TIERRAS CULTIVADAS
|9 5480
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0 |
|a IMPACTO AMBIENTAL
|9 129
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0 |
|a MEDIO AMBIENTE
|9 333
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0 |
|a SALUD
|9 7013
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773 |
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|t Encrucijadas. UBA : revista de la Universidad de Buenos Aires
|a Universidad de Buenos Aires
|g no.46 (mar.2009), p.50-53, il.
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|a El uso de la moderna biotecnología para producir alimentos e ingredientes alimentarios es en la actualidad un tema de significativo interés público, en el nivel consumidor, de política pública y científico por muchos factores: el aumento sostenido de la población mundial [se estiman 9.500 millones de habitantes para el 2050] obliga a duplicar la cantidad de alimentos sin incrementar significativamente la superficie de tierra cultivable. Además, ello deberá lograrse apelando a tecnologías tendientes a establecer sistemas autosustentables y más "amigables" con el medio ambiente.
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|a 023021
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|a as
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|a 20090702
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|a El gran desafío
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|b M. Mercedes
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|a Mentaberry
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|s revista de la Universidad de Buenos Aires
|t Encrucijadas. UBA
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|l Buenos Aires
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|a no.46 (mar.2009)
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|a BIOTECNOLOGIA
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|a PRODUCCION ALIMENTARIA
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|a TIERRAS CULTIVADAS
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|a MEDIO AMBIENTE
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|a SALUD
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|a El uso de la moderna biotecnología para producir alimentos e ingredientes alimentarios es en la actualidad un tema de significativo interés público, en el nivel consumidor, de política pública y científico por muchos factores: el aumento sostenido de la población mundial [se estiman 9.500 millones de habitantes para el 2050] obliga a duplicar la cantidad de alimentos sin incrementar significativamente la superficie de tierra cultivable
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|a Además, ello deberá lograrse apelando a tecnologías tendientes a establecer sistemas autosustentables y más "amigables" con el medio ambiente.
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|a MK
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|c H 2300 BIS
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|c ARTICULO
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|c 28740
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