Sbodio, O. A., Revelli, G. R., Tercero, E. J., Gallardo, M. R., & Valtorta, S. E. Influencia del contenido salino del agua de bebida animal sobre los componentes principales de la fase soluble en leche de vacas individuales. Influence of salt content in drinking water on the components of the soluble phase of milk in individual cows.
Cita Chicago Style (17a ed.)Sbodio, Oscar Alberto, G. R. Revelli, Esteban Juan Tercero, Miriam R. Gallardo, y Silvia Elsa Valtorta. Influencia Del Contenido Salino Del Agua De Bebida Animal Sobre Los Componentes Principales De La Fase Soluble En Leche De Vacas Individuales. Influence of Salt Content in Drinking Water on the Components of the Soluble Phase of Milk in Individual Cows.
Cita MLA (8a ed.)Sbodio, Oscar Alberto, et al. Influencia Del Contenido Salino Del Agua De Bebida Animal Sobre Los Componentes Principales De La Fase Soluble En Leche De Vacas Individuales. Influence of Salt Content in Drinking Water on the Components of the Soluble Phase of Milk in Individual Cows.