Estrategias para el mejoramiento de las grasas como respuesta al desafío de las enfermedades cardiovasculares.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lázaro Cuesta, Lorena
Autores Corporativos: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Programa de Agronegocios y Alimentos. Unidad de Agronegocios y Salud, Simposio de Agronegocios y Salud Buenos Aires, AR
Formato: Acta de conferencia Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02082nab a2200613 a 4500
001 BIBUN021886
008 090309s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Lázaro Cuesta, Lorena  |9 45117 
710 2 |a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Programa de Agronegocios y Alimentos. Unidad de Agronegocios y Salud  |9 29034 
111 0 |a Simposio de Agronegocios y Salud  |n (1:  |d 16-17 de ago. 2007:  |c Buenos Aires, AR)  |9 29035 
245 0 0 |a Estrategias para el mejoramiento de las grasas como respuesta al desafío de las enfermedades cardiovasculares.  
650 0 |a NUTRICION HUMANA  |9 1347 
650 0 |a HABITOS ALIMENTARIOS  |9 5817 
650 0 |a TABACO  |9 3285 
650 0 |a GRASAS  |9 2749 
650 0 |a ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES  |9 13450 
773 |t Agronegocios y salud : desde el sector agroalimentario hacia el nuevo consumidor.  |g p.21-28 
901 |a 022276 
902 |a am 
903 |a 20090309 
903 |a 20090309 
903 |a 20090311 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DIF 
905 |a a 
906 |a m 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Estrategias para el mejoramiento de las grasas como respuesta al desafío de las enfermedades cardiovasculares 
922 |a Lázaro Cuesta  |b Lorena 
924 |s desde el sector agroalimentario hacia el nuevo consumidor  |t Agronegocios y salud 
940 |n Simposio de Agronegocios y Salud  |x 1 
941 |l Buenos Aires  |p AR 
911 |a 16-17 de ago. 2007 
950 |a es 
951 |a p.21-28 
965 |a NUTRICION HUMANA 
965 |a HABITOS ALIMENTARIOS 
965 |a TABACO 
965 |a GRASAS 
965 |a ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES 
976 |a AAG 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
943 |f org.  |l Buenos Aires  |n Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Programa de Agronegocios y Alimentos. Unidad de Agronegocios y Salud  |p AR 
915 |i il. 
975 |c 613.2  |l VIL 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 28479  |d 28479 
090 |a 613.2 VIL