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LEADER |
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090217s ag ||||| |||| 00| 0 eng d |
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|a Maia, L. H.
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|a Efecto de la variación de la proporción de dextrina. :
|b almidón octenilsuccinato en la microestructura de microcápsulas que contienen lactoferrina bovina
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|a CARNE
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|a TECNICAS ANALITICAS
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|a ALMIDON
|9 6307
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|t Alimentaria : investigación, tecnología y seguridad
|g no.396 (sept.2008), p.75-82, il.
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|a Las estructuras externas e internas de microcápsulas fueron estudiadas por la microscopía electrónica de barredura [SEM], el área superficial fue medida por la absorción BET del nitrógeno y los tamaños fueron determinados por difracción a láser.. Los resultados de SEM indican que las microcápsulas son esféricas, con las superficies externas libres de grietas, pero caracterizadas por la presencia de muchas muescas profundas, siendo las muescas más frecuentes en las partículas más pequeñas. . El grado de las muescas superficiales está inversamente relacionado con el contenido del almidón octenylsuccinato [OSA] en el material de la pared. Los mismos resultados se observan para el área superficial, siendo solo las microcápsulas con cociente de 1:1 de almidón OSA : dextrina la única excepción. El centro de las microcápsulas aumenta con la disminución de la proporción de la dextrina.. Nuestros resultados muestran que la microestructura,el área superficial y el tamaño de microcápsulas son afectados por la proporción de la dextrina : almidón OSA y sugiere con base a estas propiedades que es posible diseñar la cinética de la absorción de agua, la cinética del lanzamiento de la proteína, la degradación térmica de la proteína y la fluidez de las microcápsulas.
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|a Efecto de la variación de la proporción de dextrina
|s almidón octenilsuccinato en la microestructura de microcápsulas que contienen lactoferrina bovina
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|a Maia
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|a Rocha Leao
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|s investigación, tecnología y seguridad
|t Alimentaria
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|a p.75-82
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|a TECNICAS ANALITICAS
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|a Las estructuras externas e internas de microcápsulas fueron estudiadas por la microscopía electrónica de barredura [SEM], el área superficial fue medida por la absorción BET del nitrógeno y los tamaños fueron determinados por difracción a láser.
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|a Los resultados de SEM indican que las microcápsulas son esféricas, con las superficies externas libres de grietas, pero caracterizadas por la presencia de muchas muescas profundas, siendo las muescas más frecuentes en las partículas más pequeñas.
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|a El grado de las muescas superficiales está inversamente relacionado con el contenido del almidón octenylsuccinato [OSA] en el material de la pared. Los mismos resultados se observan para el área superficial, siendo solo las microcápsulas con cociente de 1:1 de almidón OSA : dextrina la única excepción. El centro de las microcápsulas aumenta con la disminución de la proporción de la dextrina.
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|a Nuestros resultados muestran que la microestructura,el área superficial y el tamaño de microcápsulas son afectados por la proporción de la dextrina : almidón OSA y sugiere con base a estas propiedades que es posible diseñar la cinética de la absorción de agua, la cinética del lanzamiento de la proteína, la degradación térmica de la proteína y la fluidez de las microcápsulas.
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