Aplicación de técnicas isoensimáticas y moleculares en el Programa de Mejoramiento Genético de la Caña de Azúcar.

Uno de los más importantes desafíos que se propone el programa de mejora genética de la caña de azúcar del INTA, pasa por la necesidad de sostener y en lo posible superar techos productivos y adaptativos.. Este objetivo está necesariamente asociado con la exploración e incorporación de mayor diversi...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Collavino, N. G.
Otros Autores: Pacheco, María Gabriela, Díaz, Daniel Norberto, Ríos, Raúl D., Mariotti, Jorge A.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02805nab a2200613 a 4500
001 BIBUN021334
008 081106s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Collavino, N. G.  |9 44973 
700 1 |9 10661  |a Pacheco, María Gabriela 
700 1 |a Díaz, Daniel Norberto  |9 25059 
700 1 |a Ríos, Raúl D.  |9 24722 
700 1 |a Mariotti, Jorge A.  |9 22686 
245 0 0 |a Aplicación de técnicas isoensimáticas y moleculares en el Programa de Mejoramiento Genético de la Caña de Azúcar.  
650 0 |a FITOMEJORAMIENTO  |9 117 
650 0 |9 2731  |a TECNOLOGIA 
650 0 |9 2657  |a CAÑA DE AZUCAR 
650 0 |a GENETICA MOLECULAR  |9 246 
773 |t Idia XXI : revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario   |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |g Vol.8, no.10 (jul.2008), p.6-9, il. 
520 |a Uno de los más importantes desafíos que se propone el programa de mejora genética de la caña de azúcar del INTA, pasa por la necesidad de sostener y en lo posible superar techos productivos y adaptativos.. Este objetivo está necesariamente asociado con la exploración e incorporación de mayor diversidad genética y en el diseño de procedimientos, que permitan su aprovechamiento efectivo para los fines de la mejora. 
901 |a 021630 
902 |a as 
903 |a 20081106 
903 |a 20081106 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Aplicación de técnicas isoensimáticas y moleculares en el Programa de Mejoramiento Genético de la Caña de Azúcar 
922 |a Collavino  |b N. G. 
922 |a Pacheco  |b María Gabriela 
922 |a Díaz  |b Daniel Norberto 
922 |a Ríos  |b Raúl D. 
922 |a Mariotti  |b Jorge A. 
936 |s revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario   |t Idia XXI 
939 |l Buenos Aires  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |p AR  |s INTA 
950 |a es 
951 |a p.6-9 
953 |a Vol.8, no.10 (jul.2008) 
965 |a FITOMEJORAMIENTO 
965 |a TECNOLOGIA 
965 |a CAÑA DE AZUCAR 
965 |a GENETICA MOLECULAR 
969 |a Uno de los más importantes desafíos que se propone el programa de mejora genética de la caña de azúcar del INTA, pasa por la necesidad de sostener y en lo posible superar techos productivos y adaptativos. 
969 |a Este objetivo está necesariamente asociado con la exploración e incorporación de mayor diversidad genética y en el diseño de procedimientos, que permitan su aprovechamiento efectivo para los fines de la mejora. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |i il. 
975 |c H 1619 BIS 1 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 28371  |d 28371 
090 |a H 1619 BIS 1