Sin tratamiento térmico carnes reestructuradas

Para aumentar la valorización de los cortes y diversificar la oferta existen distintos procesos que ligan la carne sin tratamiento térmico.. La reestructuración en frío es una técnica reconocida en mercados competitivos como Japón y Estados Unidos. Tienen un gran futuro sobre todo para elaboración d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Almada, Carlos A.
Otros Autores: Carratú, Adriana
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01011nab a2200241 a 4500
001 BIBUN021158
003 AR-BaUFA
005 20191126144024.0
008 120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 28268  |d 28268 
999 |d 28268 
040 |a AR-BaUFA 
090 |a H 3342  
100 1 |a Almada, Carlos A.  |9 44767 
245 0 0 |a Sin tratamiento térmico  |b carnes reestructuradas 
520 |a Para aumentar la valorización de los cortes y diversificar la oferta existen distintos procesos que ligan la carne sin tratamiento térmico.. La reestructuración en frío es una técnica reconocida en mercados competitivos como Japón y Estados Unidos. Tienen un gran futuro sobre todo para elaboración de comidas preparadas. 
653 0 |a CARNES 
653 0 |a TRATAMIENTO TERMICO 
653 0 |a MERCADOS COMPETITIVOS 
700 1 |a Carratú, Adriana  |9 44870 
773 |t Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico  |g Vol.7, no.34 (jul.2003), p.44-45, il. 
942 0 0 |c ARTICULO 
976 |a AAG