|
|
|
|
LEADER |
01011nab a2200241 a 4500 |
001 |
BIBUN021158 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20191126144024.0 |
008 |
120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 28268
|d 28268
|
999 |
|
|
|d 28268
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a H 3342
|
100 |
1 |
|
|a Almada, Carlos A.
|9 44767
|
245 |
0 |
0 |
|a Sin tratamiento térmico
|b carnes reestructuradas
|
520 |
|
|
|a Para aumentar la valorización de los cortes y diversificar la oferta existen distintos procesos que ligan la carne sin tratamiento térmico.. La reestructuración en frío es una técnica reconocida en mercados competitivos como Japón y Estados Unidos. Tienen un gran futuro sobre todo para elaboración de comidas preparadas.
|
653 |
|
0 |
|a CARNES
|
653 |
|
0 |
|a TRATAMIENTO TERMICO
|
653 |
|
0 |
|a MERCADOS COMPETITIVOS
|
700 |
1 |
|
|a Carratú, Adriana
|9 44870
|
773 |
|
|
|t Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico
|g Vol.7, no.34 (jul.2003), p.44-45, il.
|
942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
|
976 |
|
|
|a AAG
|