Inocuidad alimentaria.

Preservar la salud de la población evitando las enfermedades transmitidas por los alimentos, evitar pérdidas económicas y eliminar barreras comerciales son algunos de los objetivos del sistema de normas que garantiza la seguridad de los alimentos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arancibia, Carmen
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01849nab a2200541 a 4500
001 BIBUN021147
008 120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Arancibia, Carmen  |9 44858 
245 0 0 |a Inocuidad alimentaria.  
653 0 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
653 0 |a INOCUIDAD 
653 0 |a CAPACITACION 
653 0 |a NORMAS 
653 0 |a MARCO REGULATORIO 
653 0 |a CERTIFICACION 
773 |t Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico  |g Vol.8, no.40 (mayo 2004), p.56; 58, il. 
520 |a Preservar la salud de la población evitando las enfermedades transmitidas por los alimentos, evitar pérdidas económicas y eliminar barreras comerciales son algunos de los objetivos del sistema de normas que garantiza la seguridad de los alimentos. 
901 |a 28169 
902 |a as 
903 |a 20120329 
904 |a N 
904 |a OK 
904 |a IMPORTADO DE IPCVA 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Inocuidad alimentaria 
922 |a Arancibia  |b Carmen 
936 |s revista empresarial del sector cárnico  |t Revista Americarne y FIFRA 
950 |a es 
951 |a p.56; 58 
953 |a Vol.8, no.40 (mayo 2004) 
962 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
962 |a INOCUIDAD 
962 |a CAPACITACION 
962 |a NORMAS 
962 |a MARCO REGULATORIO 
962 |a CERTIFICACION 
969 |a Preservar la salud de la población evitando las enfermedades transmitidas por los alimentos, evitar pérdidas económicas y eliminar barreras comerciales son algunos de los objetivos del sistema de normas que garantiza la seguridad de los alimentos. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 3342 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 28257  |d 28257 
090 |a H 3342