|
|
|
|
LEADER |
01849nab a2200541 a 4500 |
001 |
BIBUN021147 |
008 |
120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Arancibia, Carmen
|9 44858
|
245 |
0 |
0 |
|a Inocuidad alimentaria.
|
653 |
|
0 |
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|
653 |
|
0 |
|a INOCUIDAD
|
653 |
|
0 |
|a CAPACITACION
|
653 |
|
0 |
|a NORMAS
|
653 |
|
0 |
|a MARCO REGULATORIO
|
653 |
|
0 |
|a CERTIFICACION
|
773 |
|
|
|t Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico
|g Vol.8, no.40 (mayo 2004), p.56; 58, il.
|
520 |
|
|
|a Preservar la salud de la población evitando las enfermedades transmitidas por los alimentos, evitar pérdidas económicas y eliminar barreras comerciales son algunos de los objetivos del sistema de normas que garantiza la seguridad de los alimentos.
|
901 |
|
|
|a 28169
|
902 |
|
|
|a as
|
903 |
|
|
|a 20120329
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a IMPORTADO DE IPCVA
|
905 |
|
|
|a a
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a ARTICULO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
920 |
|
|
|a Inocuidad alimentaria
|
922 |
|
|
|a Arancibia
|b Carmen
|
936 |
|
|
|s revista empresarial del sector cárnico
|t Revista Americarne y FIFRA
|
950 |
|
|
|a es
|
951 |
|
|
|a p.56; 58
|
953 |
|
|
|a Vol.8, no.40 (mayo 2004)
|
962 |
|
|
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|
962 |
|
|
|a INOCUIDAD
|
962 |
|
|
|a CAPACITACION
|
962 |
|
|
|a NORMAS
|
962 |
|
|
|a MARCO REGULATORIO
|
962 |
|
|
|a CERTIFICACION
|
969 |
|
|
|a Preservar la salud de la población evitando las enfermedades transmitidas por los alimentos, evitar pérdidas económicas y eliminar barreras comerciales son algunos de los objetivos del sistema de normas que garantiza la seguridad de los alimentos.
|
976 |
|
|
|a AAG
|
985 |
|
|
|a REST
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|i il.
|
975 |
|
|
|c H 3342
|
942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
|
999 |
|
|
|c 28257
|d 28257
|
090 |
|
|
|a H 3342
|