El rye grass se expande hacia nuevas fronteras.

El objetivo de este trabajo es brindar las herramientas necesarias para lograr una correcta implantación y manejo de estas pasturas, para así poder obtener una productividad que permita brindar una ración de excelente calidad y cantidad a bajo costo. Es decir para qué, para quién, en qué época nos i...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mayotto, Cristian D.
Otros Autores: López, Julio C.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02122nab a2200565 a 4500
001 BIBUN021081
008 120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Mayotto, Cristian D.  |9 44797 
700 1 |a López, Julio C.  |9 44798 
245 0 0 |a El rye grass se expande hacia nuevas fronteras.  
653 0 |a PASTURAS 
653 0 |a RYE GRASS 
653 0 |a PRODUCTIVIDAD 
653 0 |a CAMA DE SIEMBRA 
653 0 |a NUTRICION DEL CULTIVO 
773 |t Agromercado : cuadernillo clásico  |g no.143 (feb.2008), p.13-15, il. 
520 |a El objetivo de este trabajo es brindar las herramientas necesarias para lograr una correcta implantación y manejo de estas pasturas, para así poder obtener una productividad que permita brindar una ración de excelente calidad y cantidad a bajo costo. Es decir para qué, para quién, en qué época nos interesa que produzca y qué nivel esperamos de la pastura. 
901 |a 28103 
902 |a as 
903 |a 20120329 
903 |a 20120329 
904 |a N 
904 |a OK 
904 |a IMPORTADO DE IPCVA 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a El rye grass se expande hacia nuevas fronteras 
922 |a Mayotto  |b Cristian D. 
922 |a López  |b Julio C. 
936 |s cuadernillo clásico  |t Agromercado 
950 |a es 
951 |a p.13-15 
953 |a no.143 (feb.2008) 
962 |a PASTURAS 
962 |a RYE GRASS 
962 |a PRODUCTIVIDAD 
962 |a CAMA DE SIEMBRA 
962 |a NUTRICION DEL CULTIVO 
969 |a El objetivo de este trabajo es brindar las herramientas necesarias para lograr una correcta implantación y manejo de estas pasturas, para así poder obtener una productividad que permita brindar una ración de excelente calidad y cantidad a bajo costo. Es decir para qué, para quién, en qué época nos interesa que produzca y qué nivel esperamos de la pastura. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 1430 BIS 1 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 28191  |d 28191 
090 |a H 1430 BIS 1