Nuevos procesos industriales.

La industria alimentaria busca métodos de tratamiento y conservación menos agresivos con el alimento, con un menor consumo energético y eficaces contra enzimas, microorganismos patógenos y alterantes.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Puig G., Oscar
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01733nab a2200517 a 4500
001 BIBUN021043
008 120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Puig G., Oscar  |9 44763 
245 0 0 |a Nuevos procesos industriales.  
653 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
653 0 |a CONSUMIDOR 
653 0 |a TENDENCIAS TECNOLOGICAS 
653 0 |a SUSTENTABILIDAD 
653 0 |a TRAZABILIDAD 
773 |t Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico  |g Vol.9, no.49 (nov.2005), p.27-28, il. 
520 |a La industria alimentaria busca métodos de tratamiento y conservación menos agresivos con el alimento, con un menor consumo energético y eficaces contra enzimas, microorganismos patógenos y alterantes. 
901 |a 28064 
902 |a as 
903 |a 20120329 
904 |a N 
904 |a OK 
904 |a IMPORTADO DE IPCVA 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Nuevos procesos industriales 
922 |a Puig G.  |b Oscar 
936 |s revista empresarial del sector cárnico  |t Revista Americarne y FIFRA 
950 |a es 
951 |a p.27-28 
953 |a Vol.9, no.49 (nov.2005) 
962 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
962 |a CONSUMIDOR 
962 |a TENDENCIAS TECNOLOGICAS 
962 |a SUSTENTABILIDAD 
962 |a TRAZABILIDAD 
969 |a La industria alimentaria busca métodos de tratamiento y conservación menos agresivos con el alimento, con un menor consumo energético y eficaces contra enzimas, microorganismos patógenos y alterantes. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 3342 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 28153  |d 28153 
090 |a H 3342