Limitaciones al consumo de carne bovina. : factores de riesgo

Los factores nutricionales, de seguridad alimentaria y éticos están afectando la imagen de la carne bovina en forma nada despreciable; la contaminación ambiental, la sustentabilidad del suelo y el bienestar animal, sumados al concepto de salud toman fuerza sobre todo en las nuevas generaciones y afe...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: García, Pilar Teresa
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02081nab a2200517 a 4500
001 BIBUN021023
008 120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a García, Pilar Teresa  |9 26857 
245 0 0 |a Limitaciones al consumo de carne bovina. :  |b factores de riesgo 
653 0 |a CARNE BOVINA 
653 0 |a CONSUMO 
653 0 |a FACTORES DE RIESGOS 
653 0 |a NUTRICION 
653 0 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
773 |t Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico  |g Vol.7, no.34 (jul.2003), p.51-54, il. 
520 |a Los factores nutricionales, de seguridad alimentaria y éticos están afectando la imagen de la carne bovina en forma nada despreciable; la contaminación ambiental, la sustentabilidad del suelo y el bienestar animal, sumados al concepto de salud toman fuerza sobre todo en las nuevas generaciones y afectarán, sin duda, el consumo de carnes a futuro. 
901 |a 28043 
902 |a as 
903 |a 20120329 
904 |a N 
904 |a OK 
904 |a IMPORTADO DE IPCVA 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Limitaciones al consumo de carne bovina  |s factores de riesgo 
922 |a García  |b Pilar Teresa 
936 |s revista empresarial del sector cárnico  |t Revista Americarne y FIFRA 
950 |a es 
951 |a p.51-54 
953 |a Vol.7, no.34 (jul.2003) 
962 |a CARNE BOVINA 
962 |a CONSUMO 
962 |a FACTORES DE RIESGOS 
962 |a NUTRICION 
962 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
969 |a Los factores nutricionales, de seguridad alimentaria y éticos están afectando la imagen de la carne bovina en forma nada despreciable; la contaminación ambiental, la sustentabilidad del suelo y el bienestar animal, sumados al concepto de salud toman fuerza sobre todo en las nuevas generaciones y afectarán, sin duda, el consumo de carnes a futuro. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 3342 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 28133  |d 28133 
090 |a H 3342