Factores de riesgo.
Los factores nutricionales, de seguridad alimentaria y éticos están afectando la imagen de la carne bovina en forma nada despreciable; la contaminación ambiental, la sustentabilidad del suelo y el bienestar animal, sumados al concepto de salud toman fuerza sobre todo en las nuevas generaciones y afe...
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Autor principal: | |
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Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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100 | 1 | |a García, Pilar Teresa |9 26857 | |
245 | 0 | 0 | |a Factores de riesgo. |
520 | |a Los factores nutricionales, de seguridad alimentaria y éticos están afectando la imagen de la carne bovina en forma nada despreciable; la contaminación ambiental, la sustentabilidad del suelo y el bienestar animal, sumados al concepto de salud toman fuerza sobre todo en las nuevas generaciones y afectarán, sin duda, el consumo de carnes a futuro. | ||
650 | |2 Agrovoc |9 26 | ||
653 | 0 | |a CARNE BOVINA | |
653 | 0 | |a CONSUMO | |
653 | 0 | |a SEGURIDAD ALIMENTARIA | |
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653 | 0 | |a SUELO | |
653 | 0 | |a BIENESTAR ANIMAL | |
773 | |t Idia XXI : revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |g Vol.2, no.2 (jul.2002), p.195-199, il. | ||
942 | 0 | 0 | |c ARTICULO |
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