Factores de riesgo.

Los factores nutricionales, de seguridad alimentaria y éticos están afectando la imagen de la carne bovina en forma nada despreciable; la contaminación ambiental, la sustentabilidad del suelo y el bienestar animal, sumados al concepto de salud toman fuerza sobre todo en las nuevas generaciones y afe...

Descripción completa

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: García, Pilar Teresa
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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520 |a Los factores nutricionales, de seguridad alimentaria y éticos están afectando la imagen de la carne bovina en forma nada despreciable; la contaminación ambiental, la sustentabilidad del suelo y el bienestar animal, sumados al concepto de salud toman fuerza sobre todo en las nuevas generaciones y afectarán, sin duda, el consumo de carnes a futuro. 
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773 |t Idia XXI : revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario  |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |g Vol.2, no.2 (jul.2002), p.195-199, il. 
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