Del silaje al grano de maíz.

En este artículo se describen los cambios que se generan cuando se pasa de una dieta a base de silaje de planta entera de maíz a una donde se lo reemplaza en su totalidad por grano de maíz entero.. Las tecnologías utilizadas son simples, seguras y económicas, factibles para los pequeños y medianos p...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santini, Francisco José
Otros Autores: Paván, Enrique
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02103nab a2200541 a 4500
001 BIBUN020922
008 120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Santini, Francisco José  |9 7309 
700 1 |a Paván, Enrique  |9 44547 
245 0 0 |a Del silaje al grano de maíz.  
653 0 |a ENGORDE A CORRAL 
653 0 |a SILAJE 
653 0 |a MAIZ 
653 0 |a GRANOS 
773 |t Idia XXI : revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario  |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |g Vol.2, no.2 (jul.2002), p.59-63, il. 
520 |a En este artículo se describen los cambios que se generan cuando se pasa de una dieta a base de silaje de planta entera de maíz a una donde se lo reemplaza en su totalidad por grano de maíz entero.. Las tecnologías utilizadas son simples, seguras y económicas, factibles para los pequeños y medianos productores. 
901 |a 27941 
902 |a as 
903 |a 20120329 
904 |a N 
904 |a OK 
904 |a IMPORTADO DE IPCVA 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Del silaje al grano de maíz 
922 |a Santini  |b Francisco José 
922 |a Paván  |b Enrique 
936 |s revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario  |t Idia XXI 
939 |l Buenos Aires  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |p AR  |s INTA 
950 |a es 
951 |a p.59-63 
953 |a Vol.2, no.2 (jul.2002) 
962 |a ENGORDE A CORRAL 
962 |a SILAJE 
962 |a MAIZ 
962 |a GRANOS 
969 |a En este artículo se describen los cambios que se generan cuando se pasa de una dieta a base de silaje de planta entera de maíz a una donde se lo reemplaza en su totalidad por grano de maíz entero. 
969 |a Las tecnologías utilizadas son simples, seguras y económicas, factibles para los pequeños y medianos productores. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 1619 BIS 1 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 28032  |d 28032 
090 |a H 1619 BIS 1