Deterioro oxidativo - proteico, nitritos y modificación de peso y volúmen de hamburguesas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramón, Adriana Noemí
Otros Autores: Vargas Ferra, Elena del V., Cravero, Andrea P., Jiménez, Marta B.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
PH
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01527nab a2200541 a 4500
001 BIBUN020910
008 120329s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Ramón, Adriana Noemí  |9 44649 
700 1 |a Vargas Ferra, Elena del V.  |9 44650 
700 1 |a Cravero, Andrea P.  |9 44651 
700 1 |a Jiménez, Marta B.  |9 44652 
245 0 0 |a Deterioro oxidativo - proteico, nitritos y modificación de peso y volúmen de hamburguesas.  
653 0 |a HAMBURGUESAS 
653 0 |a DETERIORO OXIDATIVO PROTEICO 
653 0 |a NITRITOS 
653 0 |a PH 
773 |t La industria cárnica latinoamericana  |g Vol.25, no.135 (ene.2005), p.34-38, il. 
901 |a 27928 
902 |a as 
903 |a 20120329 
904 |a N 
904 |a OK 
904 |a IMPORTADO DE IPCVA 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Deterioro oxidativo - proteico, nitritos y modificación de peso y volúmen de hamburguesas 
922 |a Ramón  |b Adriana Noemí 
922 |a Vargas Ferra  |b Elena del V. 
922 |a Cravero  |b Andrea P. 
922 |a Jiménez  |b Marta B. 
936 |t La industria cárnica latinoamericana 
950 |a es 
951 |a p.34-38 
953 |a Vol.25, no.135 (ene.2005) 
962 |a HAMBURGUESAS 
962 |a DETERIORO OXIDATIVO PROTEICO 
962 |a NITRITOS 
962 |a PH 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 2156 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 28020  |d 28020 
090 |a H 2156