Pasado y presente de la cadena agroalimentaria de carne vacuna. : disputas y conflictos

La cadena de la carne se integró, a fines del siglo XIX, con quienes originaron, sostuvieron y consolidaron una parte fundamental de lo que fue el bloque hegemónico en ese momento: el mercado británico, el pool angloestadounidense y los grandes terratenientes ganaderos.. La idea de este debate es po...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gresores, Gabriela
Otros Autores: Martínez Dougnac, Gabriela, Azcuy Ameghino, Eduardo
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02656nab a2200565 a 4500
001 BIBUN020730
008 120328s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Gresores, Gabriela  |9 21384 
700 1 |9 21385  |a Martínez Dougnac, Gabriela 
700 1 |9 21382  |a Azcuy Ameghino, Eduardo 
245 0 0 |a Pasado y presente de la cadena agroalimentaria de carne vacuna. :  |b disputas y conflictos 
653 0 |a GANADERIA 
653 0 |a CADENA ALIMENTARIA 
653 0 |a CARNE DE TERNERA 
773 |t Realidad económica  |a Centro Cultural de la Cooperación  |g no.222 (2006), p.42-61 
520 |a La cadena de la carne se integró, a fines del siglo XIX, con quienes originaron, sostuvieron y consolidaron una parte fundamental de lo que fue el bloque hegemónico en ese momento: el mercado británico, el pool angloestadounidense y los grandes terratenientes ganaderos.. La idea de este debate es poder aportar algunos elementos tanto para comprender el reciente conflicto de precios como discutir las posibles soluciones.. Luego de la revisión de los aspectos históricos, el debate deriva en el tradicional y recurrente "plan estratégico" para la ganadería. 
901 |a 27741 
902 |a as 
903 |a 20120328 
903 |a 20120328 
904 |a N 
904 |a OK 
904 |a IMPORTADO DE IPCVA 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Pasado y presente de la cadena agroalimentaria de carne vacuna  |s disputas y conflictos 
922 |a Gresores  |b Gabriela 
922 |a Martínez Dougnac  |b Gabriela 
922 |a Azcuy Ameghino  |b Eduardo 
936 |t Realidad económica 
939 |l Buenos Aires  |n Centro Cultural de la Cooperación  |p AR 
950 |a es 
951 |a p.42-61 
953 |a no.222 (2006) 
962 |a GANADERIA 
962 |a CADENA ALIMENTARIA 
962 |a CARNE DE TERNERA 
969 |a La cadena de la carne se integró, a fines del siglo XIX, con quienes originaron, sostuvieron y consolidaron una parte fundamental de lo que fue el bloque hegemónico en ese momento: el mercado británico, el pool angloestadounidense y los grandes terratenientes ganaderos. 
969 |a La idea de este debate es poder aportar algunos elementos tanto para comprender el reciente conflicto de precios como discutir las posibles soluciones. 
969 |a Luego de la revisión de los aspectos históricos, el debate deriva en el tradicional y recurrente "plan estratégico" para la ganadería. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a BP 
917 |a BP 
975 |c H 1035 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 27840  |d 27840 
090 |a H 1035