La calidad en la leche de oveja.
La leche de oveja se la considera como una leche de características específicas, reconocida por su alto rendimiento quesero y como un producto mas noble que otras leches.. A estas particularidades, se le debe agregar las características nutricionales destacadas que le permitirán junto a la calidad h...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 02194nab a2200541 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBUN020190 | ||
| 008 | 080815s ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 100 | 1 | |a Busetti, Margarita Rosa |9 13293 | |
| 245 | 0 | 0 | |a La calidad en la leche de oveja. |
| 650 | 0 | |a LECHE DE OVEJA |9 4144 | |
| 650 | 0 | |a CALIDAD |9 3208 | |
| 650 | 0 | |a QUESO DE OVEJA |9 143 | |
| 773 | |t Idia XXI : revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |g Vol.7, no.9 (dic.2007), p.150-155, il. | ||
| 520 | |a La leche de oveja se la considera como una leche de características específicas, reconocida por su alto rendimiento quesero y como un producto mas noble que otras leches.. A estas particularidades, se le debe agregar las características nutricionales destacadas que le permitirán junto a la calidad higiénico sanitaria ubicarla en un lugar de privilegio. | ||
| 901 | |a 021166 | ||
| 902 | |a as | ||
| 903 | |a 20080815 | ||
| 903 | |a 20080815 | ||
| 903 | |a 20091005 | ||
| 903 | |a 20091005 | ||
| 904 | |a OK | ||
| 905 | |a a | ||
| 906 | |a s | ||
| 907 | |a ARTICULO | ||
| 908 | |a IMPRESO | ||
| 920 | |a La calidad en la leche de oveja | ||
| 922 | |a Busetti |b Margarita Rosa | ||
| 936 | |s revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario |t Idia XXI | ||
| 939 | |l Buenos Aires |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |p AR |s INTA | ||
| 950 | |a es | ||
| 951 | |a p.150-155 | ||
| 953 | |a Vol.7, no.9 (dic.2007) | ||
| 965 | |a LECHE DE OVEJA | ||
| 965 | |a CALIDAD | ||
| 965 | |a QUESO DE OVEJA | ||
| 969 | |a La leche de oveja se la considera como una leche de características específicas, reconocida por su alto rendimiento quesero y como un producto mas noble que otras leches. | ||
| 969 | |a A estas particularidades, se le debe agregar las características nutricionales destacadas que le permitirán junto a la calidad higiénico sanitaria ubicarla en un lugar de privilegio. | ||
| 976 | |a AAG | ||
| 985 | |a REST | ||
| 917 | |a GM | ||
| 917 | |a GM | ||
| 917 | |a BP | ||
| 917 | |a BP | ||
| 915 | |i il. | ||
| 975 | |c H 1619 BIS 1 | ||
| 942 | 0 | 0 | |c ARTICULO |
| 999 | |c 27697 |d 27697 | ||
| 090 | |a H 1619 BIS 1 | ||