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LEADER |
02500nab a2200649 a 4500 |
001 |
BIBUN020189 |
008 |
080815s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
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|9 6511
|a Gaggiotti, Mónica del C.
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700 |
1 |
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|9 6512
|a Romero, Luis Alberto
|
700 |
1 |
|
|a Taverna, Miguel A.
|9 38744
|
700 |
1 |
|
|a Calvhino, L.
|9 44301
|
700 |
1 |
|
|9 43389
|a Reinheimer, Jorge A.
|
245 |
0 |
0 |
|a Presencia de clostridios gasógenos en la leche.
|
650 |
|
0 |
|a LECHE
|9 628
|
650 |
|
0 |
|a ACIDO BUTIRICO
|9 44302
|
650 |
|
0 |
|a CONTAMINACION
|9 131
|
650 |
|
0 |
|a FERMENTACION
|9 1407
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS LACTEOS
|9 138
|
773 |
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|t Idia XXI : revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario
|a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
|g Vol.7, no.9 (dic.2007), p.143-149, il.
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520 |
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|a El nivel de contaminación de la leche por clostridios gasógenos [butíricos] depende del número de esporos presentes en el forraje usado en la alimentación de las vacas del medio ambiente que rodea la sala de ordeño y de las condiciones de higiene durante el mismo, en particular la higiene de la ubre.
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901 |
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|a 021165
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902 |
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|a as
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903 |
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|a 20080815
|
903 |
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|a 20080815
|
903 |
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|a 20091005
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904 |
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|
|a OK
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905 |
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|a a
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906 |
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|a s
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907 |
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|a ARTICULO
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|a IMPRESO
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|a Presencia de clostridios gasógenos en la leche
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922 |
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|a Gaggiotti
|b Mónica del C.
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922 |
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|a Romero
|b Luis Alberto
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922 |
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|a Taverna
|b Miguel A.
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922 |
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|a Calvhino
|b L.
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922 |
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|
|a Reinheimer
|b Jorge A.
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936 |
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|s revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario
|t Idia XXI
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939 |
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|l Buenos Aires
|n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
|p AR
|s INTA
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950 |
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|
|a es
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951 |
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|a p.143-149
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953 |
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|a Vol.7, no.9 (dic.2007)
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965 |
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|a LECHE
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965 |
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|
|a ACIDO BUTIRICO
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965 |
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|
|a CONTAMINACION
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965 |
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|
|a FERMENTACION
|
965 |
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|a PRODUCTOS LACTEOS
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969 |
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|
|a El nivel de contaminación de la leche por clostridios gasógenos [butíricos] depende del número de esporos presentes en el forraje usado en la alimentación de las vacas del medio ambiente que rodea la sala de ordeño y de las condiciones de higiene durante el mismo, en particular la higiene de la ubre.
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976 |
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|a AAG
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985 |
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|a REST
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917 |
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|
|a GM
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917 |
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|
|a GM
|
917 |
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|
|a BP
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915 |
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|
|i il.
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975 |
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|c H 1619 BIS 1
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942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
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999 |
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|c 27696
|d 27696
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090 |
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|a H 1619 BIS 1
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