Las isoflavonas de soja. : más salud para los consumidores y mayor valor agregado para la industria
Durante los últimos años se ha evidenciado un creciente interés en los alimentos funcionales, que producen un efecto beneficioso sobre la salud de quienes los consumen.. En este caso se presentan las propiedades saludables de las isoflavonas de la soja. Gracias a estos compuestos de estructura flavo...
Guardado en:
Autor principal: | Roldán, Marina |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals
por: Hurst, W. Jeffrey
Publicado: (2002) -
The flavonoids advances in research
por: Harborne, Jeffrey B.
Publicado: (1982) -
Phytochemical functional foods
por: Johnson, Ian R.
Publicado: (2003) -
Cuantificación espectrofotométrica de compuestos fenólicos y actividad antioxidante en distintos berries nativos del Cono Sur de América.
por: Lillo, A. -
Sustancias estrogénicas en plantas forrajeras
por: Rubio Aguirre, Manuel J.
Publicado: (1967)