Aprovechamiento industrial del suero de quesería. : obtención de una bebida energizante a partir del efluente

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cuellas, Anahí V.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01275nab a2200469 a 4500
001 BIBUN020064
008 080624s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Cuellas, Anahí V.  |9 44169 
245 0 0 |a Aprovechamiento industrial del suero de quesería. :  |b obtención de una bebida energizante a partir del efluente 
650 0 |a USOS  |9 2615 
650 0 |a QUESO  |9 137 
650 0 |a LACTOSUERO  |9 10509 
650 0 |a REQUESON  |9 10510 
773 |t Tecnología láctea latinoamericana  |g Vol.12, no.49 (dic.2007), p.56-58, il. 
901 |a 021036 
902 |a as 
903 |a 20080624 
903 |a 20080624 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Aprovechamiento industrial del suero de quesería  |s obtención de una bebida energizante a partir del efluente 
922 |a Cuellas  |b Anahí V. 
936 |t Tecnología láctea latinoamericana 
950 |a es 
951 |a p.56-58 
953 |a Vol.12, no.49 (dic.2007) 
965 |a USOS 
965 |a QUESO 
965 |a LACTOSUERO 
965 |a REQUESON 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |i il. 
975 |c H 3345 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 27602  |d 27602 
090 |a H 3345