Desafíos de intensificación para competir con la agricutlura más eficiente del mundo.

La intensificación en Argentina ya es una realidad dede mucho tiempo en los sistemas productivos de leche y ese proceso de intensificación esta en pleno desarrollo en la producción de carne, con un importante avance de los feedlot en los últimos años.. Es necesario mejorar lo que se esta haciendo....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bragachini, Mario A.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02029nab a2200565 a 4500
001 BIBUN019671
008 080414s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Bragachini, Mario A.  |9 6287 
245 0 0 |a Desafíos de intensificación para competir con la agricutlura más eficiente del mundo.  
650 0 |a FORRAJES  |9 3404 
650 0 |a PIENSOS  |9 237 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a ENSILADO  |9 3749 
773 |t Agromercado : Cuadernillo temático  |a Negocios de Campo  |g no.27 (mar.2008), p.9-16, il. 
520 |a La intensificación en Argentina ya es una realidad dede mucho tiempo en los sistemas productivos de leche y ese proceso de intensificación esta en pleno desarrollo en la producción de carne, con un importante avance de los feedlot en los últimos años.. Es necesario mejorar lo que se esta haciendo. 
901 |a 020621 
902 |a as 
903 |a 20080414 
903 |a 20080414 
903 |a 20150629 
903 |a 20150629 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Desafíos de intensificación para competir con la agricutlura más eficiente del mundo 
922 |a Bragachini  |b Mario A. 
936 |s Cuadernillo temático  |t Agromercado 
939 |l Buenos Aires  |n Negocios de Campo  |p AR 
950 |a es 
951 |a p.9-16 
953 |a no.27 (mar.2008) 
965 |a FORRAJES 
965 |a PIENSOS 
965 |a CALIDAD 
965 |a ENSILADO 
969 |a La intensificación en Argentina ya es una realidad dede mucho tiempo en los sistemas productivos de leche y ese proceso de intensificación esta en pleno desarrollo en la producción de carne, con un importante avance de los feedlot en los últimos años. 
969 |a Es necesario mejorar lo que se esta haciendo. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 940 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 27395  |d 27395 
090 |a H 940