Inhibición por fosfatos de grupos microbianos alteradores de interés en alimentos.
El objetivo de este estudio fue determinar la capacidad inhibitoria de distintos fosfatos comerciales sobre grupos microbianos y bacteriófagos de interés en alimentos.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , , , , |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 02066nab a2200637 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BIBUN019341 | ||
| 008 | 080220s ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 100 | 1 | |9 43383 |a Suárez, Viviana B. | |
| 700 | 1 | |a Carrasco, Marta |9 43384 | |
| 700 | 1 | |a Frison, Laura |9 43385 | |
| 700 | 1 | |a Basilico, M. de |9 43386 | |
| 700 | 1 | |a Simonetta, Arturo |9 43387 | |
| 700 | 1 | |a Rivera, Mauricio |9 43388 | |
| 700 | 1 | |9 43389 |a Reinheimer, Jorge A. | |
| 245 | 0 | 0 | |a Inhibición por fosfatos de grupos microbianos alteradores de interés en alimentos. |
| 650 | 0 | |a ALIMENTOS |9 1171 | |
| 650 | 0 | |a FOSFATOS |9 6380 | |
| 650 | 0 | |a INHIBICION |9 11688 | |
| 650 | 0 | |a MICROORGANISMOS |9 1756 | |
| 650 | 0 | |a BACTERIA |9 607 | |
| 773 | |t Tecnología láctea latinoamericana |g Vol.12, no.46 (2007), p.52-59, il. | ||
| 520 | |a El objetivo de este estudio fue determinar la capacidad inhibitoria de distintos fosfatos comerciales sobre grupos microbianos y bacteriófagos de interés en alimentos. | ||
| 901 | |a 020276 | ||
| 902 | |a as | ||
| 903 | |a 20080220 | ||
| 904 | |a OK | ||
| 905 | |a a | ||
| 906 | |a s | ||
| 907 | |a ARTICULO | ||
| 908 | |a IMPRESO | ||
| 920 | |a Inhibición por fosfatos de grupos microbianos alteradores de interés en alimentos | ||
| 922 | |a Suárez |b Viviana B. | ||
| 922 | |a Carrasco |b Marta | ||
| 922 | |a Frison |b Laura | ||
| 922 | |a Basilico |b M. de | ||
| 922 | |a Simonetta |b Arturo | ||
| 922 | |a Rivera |b Mauricio | ||
| 922 | |a Reinheimer |b Jorge A. | ||
| 936 | |t Tecnología láctea latinoamericana | ||
| 950 | |a es | ||
| 951 | |a p.52-59 | ||
| 953 | |a Vol.12, no.46 (2007) | ||
| 965 | |a ALIMENTOS | ||
| 965 | |a FOSFATOS | ||
| 965 | |a INHIBICION | ||
| 965 | |a MICROORGANISMOS | ||
| 965 | |a BACTERIA | ||
| 969 | |a El objetivo de este estudio fue determinar la capacidad inhibitoria de distintos fosfatos comerciales sobre grupos microbianos y bacteriófagos de interés en alimentos. | ||
| 976 | |a AAG | ||
| 985 | |a REST | ||
| 917 | |a VB | ||
| 915 | |i il. | ||
| 975 | |c H 3345 | ||
| 942 | 0 | 0 | |c ARTICULO |
| 999 | |c 27214 |d 27214 | ||
| 090 | |a H 3345 | ||