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LEADER |
02530nab a2200601 a 4500 |
001 |
BIBUN019340 |
008 |
080220s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
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|a Busetti, Margarita Rosa
|9 13293
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245 |
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|a La lechería ovina en la Argentina.
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0 |
|a OVINOS
|9 63
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0 |
|a PRODUCCION LECHERA
|9 2059
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0 |
|a LECHE DE OVEJA
|9 4144
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650 |
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0 |
|a PRODUCTOS LACTEOS
|9 138
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650 |
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0 |
|a QUESO DE OVEJA
|9 143
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650 |
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0 |
|a ARGENTINA
|9 168
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773 |
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|t Tecnología láctea latinoamericana
|g Vol.12, no.46 (2007), p.8-19, il.
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|a En el INTA todas las producciones alternativas tienen un proyecto específico de contribución a las economías regionales.. En el caso del desarrollo de la lechería ovina y caprina, el tema está siendo abordado de lleno por la institución.. El Proyecto de Lechería Ovina se lleva a cabo bajo la coordinación de la médica veterinaria Margarita R. Busetti, e involucra al INTA Anguil (La Pampa), al INTA Junín de los Andes (Mendoza), al INTA Catamarca y al INTA Chubut.. En mercoláctea 2007, Busetti presentó los avances alcanzados en este campo.
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|a 020275
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|a as
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|a 20080220
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|a 20080220
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|a 20080220
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|a OK
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|a a
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|a s
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|a ARTICULO
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|a IMPRESO
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|a La lechería ovina en la Argentina
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|a Busetti
|b Margarita Rosa
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|t Tecnología láctea latinoamericana
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|a es
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951 |
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|a p.8-19
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|a Vol.12, no.46 (2007)
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|a OVINOS
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|a PRODUCCION LECHERA
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965 |
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|a LECHE DE OVEJA
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|a PRODUCTOS LACTEOS
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965 |
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|a QUESO DE OVEJA
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|a ARGENTINA
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|a En el INTA todas las producciones alternativas tienen un proyecto específico de contribución a las economías regionales.
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969 |
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|a En el caso del desarrollo de la lechería ovina y caprina, el tema está siendo abordado de lleno por la institución.
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|a El Proyecto de Lechería Ovina se lleva a cabo bajo la coordinación de la médica veterinaria Margarita R. Busetti, e involucra al INTA Anguil (La Pampa), al INTA Junín de los Andes (Mendoza), al INTA Catamarca y al INTA Chubut.
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|a En mercoláctea 2007, Busetti presentó los avances alcanzados en este campo.
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|a AAG
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|a REST
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|a VB
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917 |
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|a VB
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917 |
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|a VB
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|i il.
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|c H 3345
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0 |
0 |
|c ARTICULO
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999 |
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|c 27213
|d 27213
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