La lechería ovina en la Argentina.
En el INTA todas las producciones alternativas tienen un proyecto específico de contribución a las economías regionales.. En el caso del desarrollo de la lechería ovina y caprina, el tema está siendo abordado de lleno por la institución.. El Proyecto de Lechería Ovina se lleva a cabo bajo la coordin...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 02530nab a2200601 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BIBUN019340 | ||
008 | 080220s ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
100 | 1 | |a Busetti, Margarita Rosa |9 13293 | |
245 | 0 | 0 | |a La lechería ovina en la Argentina. |
650 | 0 | |a OVINOS |9 63 | |
650 | 0 | |a PRODUCCION LECHERA |9 2059 | |
650 | 0 | |a LECHE DE OVEJA |9 4144 | |
650 | 0 | |a PRODUCTOS LACTEOS |9 138 | |
650 | 0 | |a QUESO DE OVEJA |9 143 | |
650 | 0 | |a ARGENTINA |9 168 | |
773 | |t Tecnología láctea latinoamericana |g Vol.12, no.46 (2007), p.8-19, il. | ||
520 | |a En el INTA todas las producciones alternativas tienen un proyecto específico de contribución a las economías regionales.. En el caso del desarrollo de la lechería ovina y caprina, el tema está siendo abordado de lleno por la institución.. El Proyecto de Lechería Ovina se lleva a cabo bajo la coordinación de la médica veterinaria Margarita R. Busetti, e involucra al INTA Anguil (La Pampa), al INTA Junín de los Andes (Mendoza), al INTA Catamarca y al INTA Chubut.. En mercoláctea 2007, Busetti presentó los avances alcanzados en este campo. | ||
901 | |a 020275 | ||
902 | |a as | ||
903 | |a 20080220 | ||
903 | |a 20080220 | ||
903 | |a 20080220 | ||
904 | |a OK | ||
905 | |a a | ||
906 | |a s | ||
907 | |a ARTICULO | ||
908 | |a IMPRESO | ||
920 | |a La lechería ovina en la Argentina | ||
922 | |a Busetti |b Margarita Rosa | ||
936 | |t Tecnología láctea latinoamericana | ||
950 | |a es | ||
951 | |a p.8-19 | ||
953 | |a Vol.12, no.46 (2007) | ||
965 | |a OVINOS | ||
965 | |a PRODUCCION LECHERA | ||
965 | |a LECHE DE OVEJA | ||
965 | |a PRODUCTOS LACTEOS | ||
965 | |a QUESO DE OVEJA | ||
965 | |a ARGENTINA | ||
969 | |a En el INTA todas las producciones alternativas tienen un proyecto específico de contribución a las economías regionales. | ||
969 | |a En el caso del desarrollo de la lechería ovina y caprina, el tema está siendo abordado de lleno por la institución. | ||
969 | |a El Proyecto de Lechería Ovina se lleva a cabo bajo la coordinación de la médica veterinaria Margarita R. Busetti, e involucra al INTA Anguil (La Pampa), al INTA Junín de los Andes (Mendoza), al INTA Catamarca y al INTA Chubut. | ||
969 | |a En mercoláctea 2007, Busetti presentó los avances alcanzados en este campo. | ||
976 | |a AAG | ||
985 | |a REST | ||
917 | |a VB | ||
917 | |a VB | ||
917 | |a VB | ||
915 | |i il. | ||
975 | |c H 3345 | ||
942 | 0 | 0 | |c ARTICULO |
999 | |c 27213 |d 27213 | ||
090 | |a H 3345 |