Carne de chinchilla. : camino al supermercado

En Chile todavía queda largo camino por recorrer si de carnes exóticas se trata. La de la chinchilla es una de ellas, muy cotizada en el exterior -especialmente en Argentina, donde de hecho este artículo suscitó interés de los medios con anterioridad- y con un gran futuro por delante. Las caracterís...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fellenberg, M. Angélica
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02580nab a2200577 a 4500
001 BIBUN019007
008 071121s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Fellenberg, M. Angélica  |9 43322 
245 0 0 |a Carne de chinchilla. :  |b camino al supermercado 
650 0 |a CHINCHILLA  |9 6209 
650 0 |a RODENTIA  |9 13267 
650 0 |a CARNE  |9 1827 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
650 0 |a CALIDAD PROTEICA  |9 6451 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
773 |t Agronomía y forestal UC : revista de extensión de la Facultad de Agronomía y Forestal de la Pontificia Universidad Católica de Chile  |a Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal  |g no.33 (sept.2007), p.25-29, il. 
520 |a En Chile todavía queda largo camino por recorrer si de carnes exóticas se trata. La de la chinchilla es una de ellas, muy cotizada en el exterior -especialmente en Argentina, donde de hecho este artículo suscitó interés de los medios con anterioridad- y con un gran futuro por delante. Las características nutritivas de este producto y la variedad de sus derivados convencen, aún sin haberla probado. 
901 |a 019928 
902 |a as 
903 |a 20071121 
903 |a 20100625 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Carne de chinchilla  |s camino al supermercado 
922 |a Fellenberg  |b M. Angélica 
936 |s revista de extensión de la Facultad de Agronomía y Forestal de la Pontificia Universidad Católica de Chile  |t Agronomía y forestal UC 
939 |l Santiago  |n Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal  |p CL 
950 |a es 
951 |a p.25-29 
953 |a no.33 (sept.2007) 
965 |a CHINCHILLA 
965 |a RODENTIA 
965 |a CARNE 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
965 |a CALIDAD PROTEICA 
965 |a ARGENTINA 
969 |a En Chile todavía queda largo camino por recorrer si de carnes exóticas se trata 
969 |a La de la chinchilla es una de ellas, muy cotizada en el exterior -especialmente en Argentina, donde de hecho este artículo suscitó interés de los medios con anterioridad- y con un gran futuro por delante 
969 |a Las características nutritivas de este producto y la variedad de sus derivados convencen, aún sin haberla probado. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a GM 
917 |a MK 
915 |i il. 
975 |c H 3275 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 27171  |d 27171 
090 |a H 3275