Carne de chinchilla. : camino al supermercado
En Chile todavía queda largo camino por recorrer si de carnes exóticas se trata. La de la chinchilla es una de ellas, muy cotizada en el exterior -especialmente en Argentina, donde de hecho este artículo suscitó interés de los medios con anterioridad- y con un gran futuro por delante. Las caracterís...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 02580nab a2200577 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BIBUN019007 | ||
008 | 071121s ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
100 | 1 | |a Fellenberg, M. Angélica |9 43322 | |
245 | 0 | 0 | |a Carne de chinchilla. : |b camino al supermercado |
650 | 0 | |a CHINCHILLA |9 6209 | |
650 | 0 | |a RODENTIA |9 13267 | |
650 | 0 | |a CARNE |9 1827 | |
650 | 0 | |a VALOR NUTRITIVO |9 2988 | |
650 | 0 | |a CALIDAD PROTEICA |9 6451 | |
650 | 0 | |a ARGENTINA |9 168 | |
773 | |t Agronomía y forestal UC : revista de extensión de la Facultad de Agronomía y Forestal de la Pontificia Universidad Católica de Chile |a Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal |g no.33 (sept.2007), p.25-29, il. | ||
520 | |a En Chile todavía queda largo camino por recorrer si de carnes exóticas se trata. La de la chinchilla es una de ellas, muy cotizada en el exterior -especialmente en Argentina, donde de hecho este artículo suscitó interés de los medios con anterioridad- y con un gran futuro por delante. Las características nutritivas de este producto y la variedad de sus derivados convencen, aún sin haberla probado. | ||
901 | |a 019928 | ||
902 | |a as | ||
903 | |a 20071121 | ||
903 | |a 20100625 | ||
904 | |a OK | ||
905 | |a a | ||
906 | |a s | ||
907 | |a ARTICULO | ||
908 | |a IMPRESO | ||
920 | |a Carne de chinchilla |s camino al supermercado | ||
922 | |a Fellenberg |b M. Angélica | ||
936 | |s revista de extensión de la Facultad de Agronomía y Forestal de la Pontificia Universidad Católica de Chile |t Agronomía y forestal UC | ||
939 | |l Santiago |n Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal |p CL | ||
950 | |a es | ||
951 | |a p.25-29 | ||
953 | |a no.33 (sept.2007) | ||
965 | |a CHINCHILLA | ||
965 | |a RODENTIA | ||
965 | |a CARNE | ||
965 | |a VALOR NUTRITIVO | ||
965 | |a CALIDAD PROTEICA | ||
965 | |a ARGENTINA | ||
969 | |a En Chile todavía queda largo camino por recorrer si de carnes exóticas se trata | ||
969 | |a La de la chinchilla es una de ellas, muy cotizada en el exterior -especialmente en Argentina, donde de hecho este artículo suscitó interés de los medios con anterioridad- y con un gran futuro por delante | ||
969 | |a Las características nutritivas de este producto y la variedad de sus derivados convencen, aún sin haberla probado. | ||
976 | |a AAG | ||
985 | |a REST | ||
917 | |a GM | ||
917 | |a MK | ||
915 | |i il. | ||
975 | |c H 3275 | ||
942 | 0 | 0 | |c ARTICULO |
999 | |c 27171 |d 27171 | ||
090 | |a H 3275 |