Animal welfare and meat science

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gregory, Neville G.
Otros Autores: Grandin, Temple
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Wallingford CAB International 1998
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01365nam a2200565 a 4500
001 BIBUN002719
008 040713s1998 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 0 85199 226 X 
100 1 |a Gregory, Neville G.  |9 7487 
700 1 |a Grandin, Temple  |9 7488 
245 0 0 |a Animal welfare and meat science 
260 |a Wallingford  |b CAB International  |c 1998 
300 |a 298 p.  |b il. 
650 0 |a CARNE  |2 agrovoc  |9 1827 
650 0 |a SANIDAD ANIMAL  |9 257 
650 0 |a BIENESTAR ANIMAL  |9 6222 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a ESTRES  |9 1142 
901 |a 002982 
902 |a m 
903 |a 20040713 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 0 85199 226 X 
924 |a Animal welfare and meat science  |t Animal welfare and meat science 
928 |a Gregory  |b Neville G. 
928 |a Grandin  |b Temple 
945 |a 1998 
948 |a GB 
950 |a en 
965 |a CARNE 
965 |a SANIDAD ANIMAL 
965 |a BIENESTAR ANIMAL 
965 |a CALIDAD 
965 |a ESTRES 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 006669 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
947 |e CAB International  |l Wallingford 
915 |e 298 p.  |i il. 
975 |c 636  |l GRE  |z 1998 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 2686  |d 2686 
090 |a 636 GRE