Estrategias para el manejo de enfermedades de cebolla en el sur argentino.
El principal cultivo hortícola del sur argentino sufre el impacto de diversas enfermedades. tres se consideran `clave` por su alta incidencia económica y difícil control: raíz rosada, podredumbre basal y carbonilla. La estrategia de manejo propuesta incluye proteger la región de la introducción de n...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 02434nab a2200541 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BIBUN018360 | ||
008 | 071001s ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
100 | 1 | |a Kiehr, Mirta |9 42100 | |
700 | 1 | |a Delhey, Rolf |9 42099 | |
245 | 0 | 0 | |a Estrategias para el manejo de enfermedades de cebolla en el sur argentino. |
650 | 0 | |a CEBOLLA |9 1083 | |
650 | 0 | |a ALLIUM CEPA |9 5592 | |
650 | 0 | |a CONTROL DE ENFERMEDADES |9 11 | |
650 | 0 | |a REGION PATAGONICA |9 4143 | |
773 | |t AgroUNS |a Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía |g Vol.4, no.7 (jun.2007), p.5-10 | ||
520 | |a El principal cultivo hortícola del sur argentino sufre el impacto de diversas enfermedades. tres se consideran `clave` por su alta incidencia económica y difícil control: raíz rosada, podredumbre basal y carbonilla. La estrategia de manejo propuesta incluye proteger la región de la introducción de nuevos patógenos, potencialmente perjudiciales, y controlar las enfermedades presentes integrando medidas que sean, a la vez, eficientes, económicamente viables y ecológicamente aceptables. | ||
901 | |a 019228 | ||
902 | |a as | ||
903 | |a 20071001 | ||
903 | |a 20100622 | ||
904 | |a OK | ||
905 | |a a | ||
906 | |a s | ||
907 | |a ARTICULO | ||
908 | |a IMPRESO | ||
920 | |a Estrategias para el manejo de enfermedades de cebolla en el sur argentino | ||
922 | |a Kiehr |b Mirta | ||
922 | |a Delhey |b Rolf | ||
936 | |t AgroUNS | ||
939 | |l Bahía Blanca |n Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía |p AR | ||
950 | |a es | ||
951 | |a p.5-10 | ||
953 | |a Vol.4, no.7 (jun.2007) | ||
965 | |a CEBOLLA | ||
965 | |a ALLIUM CEPA | ||
965 | |a CONTROL DE ENFERMEDADES | ||
965 | |a REGION PATAGONICA | ||
969 | |a El principal cultivo hortícola del sur argentino sufre el impacto de diversas enfermedades | ||
969 | |a tres se consideran `clave` por su alta incidencia económica y difícil control: raíz rosada, podredumbre basal y carbonilla | ||
969 | |a La estrategia de manejo propuesta incluye proteger la región de la introducción de nuevos patógenos, potencialmente perjudiciales, y controlar las enfermedades presentes integrando medidas que sean, a la vez, eficientes, económicamente viables y ecológicamente aceptables. | ||
976 | |a AAG | ||
985 | |a REST | ||
917 | |a SS | ||
917 | |a MK | ||
975 | |c H 3277 | ||
942 | 0 | 0 | |c ARTICULO |
999 | |c 26610 |d 26610 | ||
090 | |a H 3277 |