Hacia una horticultura sustentable el cultivo de tomate cherry

El objetivo del presente trabajo fue evaluar indicadores cuantitativos en una variedad de tomate "cherry" [Lycopersicon esculentum var. cerasiforme] en sistemas de producción convencionales, de bajos insumos y orgánicos. . Se evaluaron: número de frutos cosechados por metro cuadrado, rendi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Oberti Arnaudo, Adriana Cristina
Otros Autores: Moccia de Solano, Silvia Noemí
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2006obertiarnaudoa.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01732nab a2200265 a 4500
001 BIBUN014300
003 AR-BaUFA
005 20200619210224.0
008 060718s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 25907  |d 25907 
999 |d 25907 
040 |a AR-BaUFA 
090 |a H 241 BIS 1  
100 1 |9 25575  |a Oberti Arnaudo, Adriana Cristina 
245 0 0 |a Hacia una horticultura sustentable  |b el cultivo de tomate cherry 
246 0 0 |a Towards sustainable horticulture  |b the tomato Cherry crop 
520 |a El objetivo del presente trabajo fue evaluar indicadores cuantitativos en una variedad de tomate "cherry" [Lycopersicon esculentum var. cerasiforme] en sistemas de producción convencionales, de bajos insumos y orgánicos. . Se evaluaron: número de frutos cosechados por metro cuadrado, rendimiento, peso medio de frutos y particionamiento de materia seca.. El rendimiento por planta y pro unidad de superficie fue superior en el sistema de producción convencional y orgánico con incorporación de estiércol, diferenciándose significativamente del sistema de bajos insumos y del orgánico: rastrojos de maíz.. El antecesor avena mostró los menores rendimiento. 
653 0 |a SUSTENTABILIDAD 
653 0 |a INDICADORES 
700 1 |9 30342  |a Moccia de Solano, Silvia Noemí 
773 |t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]  |a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Vol.26, no.1 (2006), p.83-86, tbls. 
856 |f 2006obertiarnaudoa  |q application/pdf  |i En internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2006obertiarnaudoa.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2006obertiarnaudoa.pdf 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c ARTICULO 
976 |a AAG