Especialidad en gestión de la cadena de valor de la carne bovina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Basso, Lorenzo Ricardo
Otros Autores: Pereyra, Ana María
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01531nab a2200445 a 4500
001 BIBUN013431
008 060512s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |9 7644  |a Basso, Lorenzo Ricardo 
700 1 |9 19557  |a Pereyra, Ana María 
245 0 0 |a Especialidad en gestión de la cadena de valor de la carne bovina.  
653 0 |a CARNE 
653 0 |a CALIDAD 
653 0 |a FORMACION PROFESIONAL 
773 |t Cuadernos del CEAGRO : revista de estudios sociales, económicos y técnicos del sistema agroalimentario  |a Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ciencias Agrarias. Centro de Estudios del Sistema Agroalimentario  |g no.6 (2004), p.9-11 
901 |a 014030 
902 |a as 
903 |a 20060512 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Especialidad en gestión de la cadena de valor de la carne bovina 
922 |a Basso  |b Lorenzo Ricardo 
922 |a Pereyra  |b Ana María 
936 |s revista de estudios sociales, económicos y técnicos del sistema agroalimentario  |t Cuadernos del CEAGRO 
939 |l Lavallol  |n Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ciencias Agrarias. Centro de Estudios del Sistema Agroalimentario  |p AR 
950 |a es 
951 |a p.9-11 
953 |a no.6 (2004) 
962 |a CARNE 
962 |a CALIDAD 
962 |a FORMACION PROFESIONAL 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a PJ 
975 |c H 712 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 25798  |d 25798 
090 |a H 712