|
|
|
|
LEADER |
01820nab a2200265 a 4500 |
001 |
BIBUN012829 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20200228135418.0 |
008 |
060316s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 25746
|d 25746
|
999 |
|
|
|d 25746
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a H 2057 BIS
|
100 |
1 |
|
|a Champredonde, Marcelo
|9 33037
|
245 |
0 |
0 |
|a Gestión de incertidumbres y calidad de produtos
|b el caso de los vacunos producidos en el sudoeste pampeano
|
520 |
|
|
|a La capacidad del Sistema Agroalimentario (S.A.A.) de las carnes vacunas pampeanas a adaptarse a las exigencias en términos de calidad, de los diversos mercados abastecidos, contribuye a asegurar tanto su presencia a lo largo del tiempo en dichos mercados como una mejor valorización de sus productos. Por su parte, la calidad de las carnes ofrecidas a los diversos mercados está determinada por las estrategias productivas (condicionante de las características de los lotes faenados) y transaccionales de los productores agropecuarios.. Analizamos entonces la importancia acordada a la calidad dentro de las estrategias de los productores. La caracterización de esta diversidad permite el diseño de políticas de desarrollo que integren las potencialidades de cada tipo de actor. Este análisis es desarrollado a partir del aporte de la economía de las convenciones sobre los datos obtenidos de un muestreo de 30 explotaciones agropecuarias, situadas en el sudoeste pampeano.
|
653 |
|
0 |
|a CONVENCIONES
|
653 |
|
0 |
|a CALIDAD
|
653 |
|
0 |
|a CARNE DE TERNERA
|
653 |
|
0 |
|a ESTRATEGIAS DE LOS PRODUCTORES
|
653 |
|
0 |
|a REGION PAMPEANA
|
700 |
1 |
|
|a Coquart, Dominique
|9 41490
|
773 |
|
|
|t Revista argentina de economía agraria : nueva serie
|a Asociación Argentina de Economía Agraria
|g Vol.8, no.2 (2005), p.97-115
|
942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
|
976 |
|
|
|a AAG
|