Importancia de la gestión de la calidad en frutas y hortalizas situación y perspectiva

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferratto, Jorge A.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00749nab a2200241 a 4500
001 BIBUN009865
003 AR-BaUFA
005 20191126095926.0
008 050627s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 25138  |d 25138 
999 |d 25138 
999 |d 25138 
040 |a AR-BaUFA 
090 |a H 3267  
100 1 |a Ferratto, Jorge A.  |9 22409 
245 0 0 |a Importancia de la gestión de la calidad en frutas y hortalizas  |b situación y perspectiva 
653 0 |a CALIDAD 
653 0 |a FRUTAS 
653 0 |a HORTALIZAS 
653 0 |a ARGENTINA 
773 |t Agromensajes de la facultad  |a Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias. Secretaría de Extensión Universitaria  |g Vol.5, no.12 (abr.2004), p.3-9 
942 0 0 |c ARTICULO 
976 |a AAG