Componentes presentes en granos de leguminosas, cereales y pseudocereales en el desarrollo de productos funcionales.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Añón, María Cristina
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01576nab a2200577 a 4500
001 BIBUN007963
008 041109s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |9 40053  |a Añón, María Cristina 
245 0 0 |a Componentes presentes en granos de leguminosas, cereales y pseudocereales en el desarrollo de productos funcionales.  
653 0 |a LEGUMINOSAS 
653 0 |a CEREALES 
653 0 |a PSEUDOCEREALES 
653 0 |a PROTEINAS 
653 0 |a LISINA 
653 0 |a FITOQUIMICOS 
653 0 |a COMPONENTES PROMOTORES DE LA SALUD 
653 0 |a SOJA 
653 0 |a FLAVONOIDES 
773 |t Agroclaves  |a Bolsa de Cereales  |g Vol.1, no.2 (ago.2004), p.30-33 
901 |a 008375 
902 |a as 
903 |a 20041109 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Componentes presentes en granos de leguminosas, cereales y pseudocereales en el desarrollo de productos funcionales 
922 |a Añón  |b María Cristina 
936 |t Agroclaves 
939 |l Buenos Aires  |n Bolsa de Cereales  |p AR 
950 |a es 
951 |a p.30-33 
953 |a Vol.1, no.2 (ago.2004) 
962 |a LEGUMINOSAS 
962 |a CEREALES 
962 |a PSEUDOCEREALES 
962 |a PROTEINAS 
962 |a LISINA 
962 |a FITOQUIMICOS 
962 |a COMPONENTES PROMOTORES DE LA SALUD 
962 |a SOJA 
962 |a FLAVONOIDES 
976 |a AAG 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a PJ 
975 |c H 3243 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 24842  |d 24842 
090 |a H 3243