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LEADER |
03698nab a2200637 a 4500 |
001 |
BIBUN007939 |
008 |
041105s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
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|a Schaller, Aníbal
|9 15275
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700 |
1 |
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|a Labriola, Sergio
|e colab.
|9 15274
|
700 |
1 |
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|a Guardini, Eduardo
|e colab.
|9 61040
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245 |
0 |
0 |
|a Leches fluidas [pasteurizadas, esterilizadas y chocolatadas].
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653 |
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0 |
|a INDUSTRIA LECHERA
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0 |
|a INDUSTRIALIZACION
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653 |
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0 |
|a ULTRA ALTA TEMPERATURA
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653 |
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0 |
|a ULTRAPASTEURIZACION
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653 |
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0 |
|a MICROFILTRACION
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653 |
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0 |
|a FORTIFICACION
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773 |
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|t Alimentos argentinos
|a Argentina. Ministerio de Economía y Producción. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. Subsecretaría de Política Agropecuaria y Alimentos
|g no.25 (jun.2004), p.23-31
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520 |
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|a EL rubro de las leches fluidas ha sido uno de los protagonistas indiscutidos de las transformaciones de la industria láctea argentina de los noventa. Durante ese período de expansión, el proceso de diferenciación de productos y segmentación del mercado fue permanente. En la etapa de industrialización, posiblemente la difusión de la esterilización por ultra alta temperatura sea el fenómeno de mayor impacto en la categoría, aunque también son destacables los tratamientos de ultrapasteurización, microfiltración, adición y fortificación. En cuanto a los envases, el tradicional sachet fue cediendo terreno ante el avance de las distintas formas y tamaños de `cartones` o `tetra`y de la botella plástica. Características de ese notable crecimiento, el posterior proceso de contracción postevaluación y la recuperación que se insinúa en la actualidad.
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901 |
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|a 008351
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902 |
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|a as
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|a 20041105
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903 |
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|a 20100930
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904 |
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|a OK
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905 |
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|a a
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906 |
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|a s
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|a ARTICULO
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|a IMPRESO
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|a Leches fluidas [pasteurizadas, esterilizadas y chocolatadas]
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|a Schaller
|b Aníbal
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|a Labriola
|b Sergio
|f colab.
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|a Guardini
|b Eduardo
|f colab.
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|t Alimentos argentinos
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|l Buenos Aires
|n Argentina. Ministerio de Economía y Producción. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. Subsecretaría de Política Agropecuaria y Alimentos
|p AR
|s SAGPyA
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950 |
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|a es
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951 |
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|a p.23-31
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953 |
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|a no.25 (jun.2004)
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962 |
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|a INDUSTRIA LECHERA
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|a INDUSTRIALIZACION
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962 |
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|a ULTRA ALTA TEMPERATURA
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962 |
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|a ULTRAPASTEURIZACION
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962 |
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|a MICROFILTRACION
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962 |
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|a FORTIFICACION
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|a EL rubro de las leches fluidas ha sido uno de los protagonistas indiscutidos de las transformaciones de la industria láctea argentina de los noventa
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969 |
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|
|a Durante ese período de expansión, el proceso de diferenciación de productos y segmentación del mercado fue permanente
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969 |
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|
|a En la etapa de industrialización, posiblemente la difusión de la esterilización por ultra alta temperatura sea el fenómeno de mayor impacto en la categoría, aunque también son destacables los tratamientos de ultrapasteurización, microfiltración, adición y fortificación
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969 |
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|
|a En cuanto a los envases, el tradicional sachet fue cediendo terreno ante el avance de las distintas formas y tamaños de `cartones` o `tetra`y de la botella plástica
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969 |
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|
|a Características de ese notable crecimiento, el posterior proceso de contracción postevaluación y la recuperación que se insinúa en la actualidad.
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|a AAG
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|a REST
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|a PJ
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|a MK
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|c H 326 BIS 4
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0 |
|c ARTICULO
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999 |
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|c 24818
|d 24818
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090 |
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|a H 326 BIS 4
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