Laboratorios de la Sección Química avances en áreas de microbiología, afluentes y análisis sensoriales de alimentos

En el marco del proyecto iniciado en Septiembre de 2001 de dotar a los laboratorios de la Sección Química de los Productos Agroindustriales de la EEAOC, de infraestructura y equipamiento acorde a las necesidades de servicio e investigación del medio, se iniciaron y consolidaron a mediados de 2002 nu...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cerutti Deguglielmone, Graciela
Otros Autores: Coronel, Mónica, Ruiz, Roberto Marcelo, Cárdenas, Gerónimo J.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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520 |a En el marco del proyecto iniciado en Septiembre de 2001 de dotar a los laboratorios de la Sección Química de los Productos Agroindustriales de la EEAOC, de infraestructura y equipamiento acorde a las necesidades de servicio e investigación del medio, se iniciaron y consolidaron a mediados de 2002 nuevas disciplinas para desarrollar el servicio analítico: Microbiología, Efluentes y Análisis Sensoriales. En este artículo se muestran los avances realizados en estas áreas pertenecientes a la Sección Química de los Productos Agroindustriales. 
653 0 |a MICROBIOLOGIA 
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773 |t Avance agroindustrial  |a Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres  |g Vol.25, no.1 (mar.2004), p.36-39 
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