Laboratorios de la Sección Química avances en áreas de microbiología, afluentes y análisis sensoriales de alimentos
En el marco del proyecto iniciado en Septiembre de 2001 de dotar a los laboratorios de la Sección Química de los Productos Agroindustriales de la EEAOC, de infraestructura y equipamiento acorde a las necesidades de servicio e investigación del medio, se iniciaron y consolidaron a mediados de 2002 nu...
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Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
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Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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245 | 0 | 0 | |a Laboratorios de la Sección Química |b avances en áreas de microbiología, afluentes y análisis sensoriales de alimentos |
520 | |a En el marco del proyecto iniciado en Septiembre de 2001 de dotar a los laboratorios de la Sección Química de los Productos Agroindustriales de la EEAOC, de infraestructura y equipamiento acorde a las necesidades de servicio e investigación del medio, se iniciaron y consolidaron a mediados de 2002 nuevas disciplinas para desarrollar el servicio analítico: Microbiología, Efluentes y Análisis Sensoriales. En este artículo se muestran los avances realizados en estas áreas pertenecientes a la Sección Química de los Productos Agroindustriales. | ||
653 | 0 | |a MICROBIOLOGIA | |
653 | 0 | |a AGUAS RESIDUALES | |
653 | 0 | |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
700 | 1 | |a Coronel, Mónica |9 40023 | |
700 | 1 | |a Ruiz, Roberto Marcelo |9 40024 | |
700 | 1 | |a Cárdenas, Gerónimo J. |9 40025 | |
773 | |t Avance agroindustrial |a Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres |g Vol.25, no.1 (mar.2004), p.36-39 | ||
942 | 0 | 0 | |c ARTICULO |
976 | |a AAG |