|
|
|
|
LEADER |
01760nab a2200265 a 4500 |
001 |
BIBUN007905 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20210517192922.0 |
008 |
041028s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 24784
|d 24784
|
999 |
|
|
|d 24784
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a H 241 BIS 1
|
100 |
1 |
|
|9 7644
|a Basso, Lorenzo Ricardo
|
245 |
0 |
0 |
|a Evaluación económica del empleo de subproductos procesados de mataderos en la alimentación de cerdos
|
246 |
|
|
|a Economic evaluation of use to slaugtherthouses by ptoducts in feeding pigs
|
520 |
|
|
|a Con el objeto de analizar el empleo de alimentos alternativos para cerdos, se modelizó una explotación dedicada al engorde de animales entre 30 kg y 100 kg de peso vivo sobre la base de una dieta con subproductos de la faena de vacunos procesados. Los índices productivos considerados fueron obtenidos a partir de los resultados de experimentos con ese tipo de subproductos. Luego de calcular el costo de producción ampliando dicha dieta y compararlo con el de una dieta tradicional, se concluye que se puede desarollar en sistema de producción sustentable a partir del tratamiento racional de este tipo de subproductos, logrando una reducción de 20 por ciento en el costo alimenticio.
|
653 |
|
0 |
|a ALIMENTACION
|
653 |
|
0 |
|a MATADEROS
|
700 |
1 |
|
|9 4348
|a De Caro, Adriana E. J.
|
773 |
|
|
|t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]
|a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Vol.24, no.1 (2004), p.13-18
|
856 |
|
|
|f 2004bassolr
|q application/pdf
|i En internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2004bassolr.pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2004bassolr.pdf
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
|
976 |
|
|
|a AAG
|