Cebada cervecera hacia un producto de calidad

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tomaso, Juan Carlos
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00680nab a2200217 a 4500
001 BIBUN007737
003 AR-BaUFA
005 20190807120243.0
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 24616  |d 24616 
999 |d 24616 
040 |a AR-BaUFA 
090 |a H 2345  
100 1 |a Tomaso, Juan Carlos  |9 14622 
245 0 0 |a Cebada cervecera  |b hacia un producto de calidad 
653 0 |a CEBADA CERVECERA 
653 0 |a CULTIVO 
653 0 |a COSECHA 
773 |t Desafío 21 /   |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Buenos Aires Sur. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce  |g Vol.2, no.3 (feb.-abr.1996), p.4-6 
942 0 0 |c ARTICULO 
976 |a AAG