Jabalíes la opción de las carnes silvestres

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mayer, Federico
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00572nab a2200217 a 4500
001 BIBUN007499
003 AR-BaUFA
005 20190806143408.0
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 24378  |d 24378 
999 |d 24378 
040 |a AR-BaUFA 
090 |a H 726  
100 1 |a Mayer, Federico  |9 39093 
245 0 0 |a Jabalíes  |b la opción de las carnes silvestres 
653 0 |a JABALI 
653 0 |a CARNE 
653 0 |a PRODUCCION 
773 |t Super campo : de la huerta a la estancia  |a Perfil  |g Vol.3, no.33 (jun.1997), p.104-106 
942 0 0 |c ARTICULO 
976 |a AAG