Jabalíes la opción de las carnes silvestres
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00572nab a2200217 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BIBUN007499 | ||
003 | AR-BaUFA | ||
005 | 20190806143408.0 | ||
008 | 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
999 | |c 24378 |d 24378 | ||
999 | |d 24378 | ||
040 | |a AR-BaUFA | ||
090 | |a H 726 | ||
100 | 1 | |a Mayer, Federico |9 39093 | |
245 | 0 | 0 | |a Jabalíes |b la opción de las carnes silvestres |
653 | 0 | |a JABALI | |
653 | 0 | |a CARNE | |
653 | 0 | |a PRODUCCION | |
773 | |t Super campo : de la huerta a la estancia |a Perfil |g Vol.3, no.33 (jun.1997), p.104-106 | ||
942 | 0 | 0 | |c ARTICULO |
976 | |a AAG |