Control de carbonilla [Helminthosporium allii Camp.] en ajo [Allium sativum L.] I. evaluación de métodos químicos y su efecto sobre la calidad

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Portela, José Antonio
Otros Autores: Burba, José Luis, Piccolo, R. J.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
AJO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00918nab a2200301 a 4500
001 BIBUN007444
003 AR-BaUFA
005 20190806100549.0
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 24323  |d 24323 
999 |d 24323 
999 |d 24323 
040 |a AR-BaUFA 
090 |a H 146  
100 1 |a Portela, José Antonio  |9 11099 
245 0 0 |a Control de carbonilla [Helminthosporium allii Camp.] en ajo [Allium sativum L.]  |b I. evaluación de métodos químicos y su efecto sobre la calidad 
650 |2 Agrovoc  |9 26 
653 0 |a ALLIUM SATIVUM 
653 0 |a AJO 
653 0 |a CALIDAD 
653 0 |a HELMINTHOSPORIUM 
653 0 |a SEVERIDAD 
653 0 |a CONTROL QUIMICO 
700 1 |a Burba, José Luis  |9 9597 
700 1 |a Piccolo, R. J.  |9 39540 
773 |t Horticultura argentina  |a Asociación Argentina de Horticultura  |g Vol.15, no.38 (ene.-jun.1996), p.38-45 
942 0 0 |c ARTICULO 
976 |a AAG