|
|
|
|
LEADER |
03301nab a2200685 a 4500 |
001 |
BIBUN007171 |
008 |
001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Ordoñez, Ceferina Rosario
|9 39329
|
245 |
0 |
0 |
|a Cuantificación de proteína de tubérculo de papa [Solanum tuberosum] por técnica del colorante ligado.
|
653 |
|
0 |
|a PAPA
|
653 |
|
0 |
|a PROTEINA
|
653 |
|
0 |
|a COLORANTE LIGADO
|
773 |
|
|
|t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]
|a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Vol.12, no.1 (abr.1991), p.75-83, grafs., tbls.
|
520 |
|
|
|a Se describe un método directo para determinar la proteína total [PT] de tubérculos de papa[Solanum tuberosum , L ] basado en la técnica del colorante ligado [Orange G.] La cuantificación de PT en polvo de parénquima de 5 cvs de 3 cosechas 1983-1986, se realizó comparando la fijación del colorante en un proteína testigo.. Estos valores se correlacionaron con los obtenidos por un método indirecto [Conti et al., 1976]. . La técnica es útil y la menor variabilidad se verificó para contenidos de PT de 1 ,7 a 2,1 g por ciento
|
856 |
|
|
|f 1991ordonezcr
|q application/pdf
|i En internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1991ordonezcr.pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1991ordonezcr.pdf
|
901 |
|
|
|a 007570
|
902 |
|
|
|a as
|
903 |
|
|
|a 20001212
|
903 |
|
|
|a 20150903
|
903 |
|
|
|a 20150904
|
903 |
|
|
|a 20151002
|
903 |
|
|
|a 20160317
|
903 |
|
|
|a 20160331
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a a
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a ARTICULO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
908 |
|
|
|a EN LINEA
|
913 |
|
|
|a 8
|
920 |
|
|
|a Cuantificación de proteína de tubérculo de papa [Solanum tuberosum] por técnica del colorante ligado
|
921 |
|
|
|a Ordoñez
|b C. R.
|
922 |
|
|
|a Ordoñez
|b Ceferina Rosario
|
936 |
|
|
|t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]
|
939 |
|
|
|l Buenos Aires
|n Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|p AR
|s FAUBA
|
950 |
|
|
|a es
|
951 |
|
|
|a p.75-83
|
953 |
|
|
|a Vol.12, no.1 (abr.1991)
|
962 |
|
|
|a PAPA
|
962 |
|
|
|a PROTEINA
|
962 |
|
|
|a COLORANTE LIGADO
|
969 |
|
|
|a Se describe un método directo para determinar la proteína total [PT] de tubérculos de papa[Solanum tuberosum , L ] basado en la técnica del colorante ligado [Orange G.] La cuantificación de PT en polvo de parénquima de 5 cvs de 3 cosechas 1983-1986, se realizó comparando la fijación del colorante en un proteína testigo.
|
969 |
|
|
|a Estos valores se correlacionaron con los obtenidos por un método indirecto [Conti et al., 1976].
|
969 |
|
|
|a La técnica es útil y la menor variabilidad se verificó para contenidos de PT de 1 ,7 a 2,1 g por ciento
|
976 |
|
|
|a AAG
|
985 |
|
|
|a REST
|
993 |
|
|
|a 1991ordonezcr
|
900 |
|
|
|a http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1991ordonezcr.pdf
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a SG
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|i grafs., tbls.
|
975 |
|
|
|c H 241 BIS 1
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
|
999 |
|
|
|c 24050
|d 24050
|
090 |
|
|
|a H 241 BIS 1
|