Cuantificación de proteína de tubérculo de papa [Solanum tuberosum] por técnica del colorante ligado.

Se describe un método directo para determinar la proteína total [PT] de tubérculos de papa[Solanum tuberosum , L ] basado en la técnica del colorante ligado [Orange G.] La cuantificación de PT en polvo de parénquima de 5 cvs de 3 cosechas 1983-1986, se realizó comparando l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ordoñez, Ceferina Rosario
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1991ordonezcr.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 03301nab a2200685 a 4500
001 BIBUN007171
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Ordoñez, Ceferina Rosario  |9 39329 
245 0 0 |a Cuantificación de proteína de tubérculo de papa [Solanum tuberosum] por técnica del colorante ligado.  
653 0 |a PAPA 
653 0 |a PROTEINA 
653 0 |a COLORANTE LIGADO 
773 |t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]  |a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Vol.12, no.1 (abr.1991), p.75-83, grafs., tbls. 
520 |a Se describe un método directo para determinar la proteína total [PT] de tubérculos de papa[Solanum tuberosum , L ] basado en la técnica del colorante ligado [Orange G.] La cuantificación de PT en polvo de parénquima de 5 cvs de 3 cosechas 1983-1986, se realizó comparando la fijación del colorante en un proteína testigo.. Estos valores se correlacionaron con los obtenidos por un método indirecto [Conti et al., 1976]. . La técnica es útil y la menor variabilidad se verificó para contenidos de PT de 1 ,7 a 2,1 g por ciento 
856 |f 1991ordonezcr  |q application/pdf  |i En internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1991ordonezcr.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1991ordonezcr.pdf 
901 |a 007570 
902 |a as 
903 |a 20001212 
903 |a 20150903 
903 |a 20150904 
903 |a 20151002 
903 |a 20160317 
903 |a 20160331 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
913 |a 8 
920 |a Cuantificación de proteína de tubérculo de papa [Solanum tuberosum] por técnica del colorante ligado 
921 |a Ordoñez  |b C. R. 
922 |a Ordoñez  |b Ceferina Rosario 
936 |t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires] 
939 |l Buenos Aires  |n Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |p AR  |s FAUBA 
950 |a es 
951 |a p.75-83 
953 |a Vol.12, no.1 (abr.1991) 
962 |a PAPA 
962 |a PROTEINA 
962 |a COLORANTE LIGADO 
969 |a Se describe un método directo para determinar la proteína total [PT] de tubérculos de papa[Solanum tuberosum , L ] basado en la técnica del colorante ligado [Orange G.] La cuantificación de PT en polvo de parénquima de 5 cvs de 3 cosechas 1983-1986, se realizó comparando la fijación del colorante en un proteína testigo. 
969 |a Estos valores se correlacionaron con los obtenidos por un método indirecto [Conti et al., 1976].  
969 |a La técnica es útil y la menor variabilidad se verificó para contenidos de PT de 1 ,7 a 2,1 g por ciento 
976 |a AAG 
985 |a REST 
993 |a 1991ordonezcr 
900 |a http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1991ordonezcr.pdf 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a SG 
917 |a BP 
915 |i grafs., tbls. 
975 |c H 241 BIS 1 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 24050  |d 24050 
090 |a H 241 BIS 1