Nuevo estándar para mejorar la calidad.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Luqui, Angel Bernardo
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01058nab a2200421 a 4500
001 BIBUN006929
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Luqui, Angel Bernardo  |9 24471 
245 0 0 |a Nuevo estándar para mejorar la calidad.  
653 0 |a TRIGO 
653 0 |a AGRICULTURA 
653 0 |a CEREALES 
773 |t Super campo : de la huerta a la estancia  |a Perfil  |g Vol.1, no.11 (ago.1995), p.108-110 
901 |a 007328 
902 |a as 
903 |a 20001212 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Nuevo estándar para mejorar la calidad 
922 |a Luqui  |b Angel Bernardo 
936 |s de la huerta a la estancia  |t Super campo 
939 |l Cap.Fed.  |n Perfil  |p AR 
950 |a es 
951 |a p.108-110 
953 |a Vol.1, no.11 (ago.1995) 
962 |a TRIGO 
962 |a AGRICULTURA 
962 |a CEREALES 
976 |a AAG 
985 |a REST 
975 |c H 726 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 23808  |d 23808 
090 |a H 726